Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:38:05 | Сообщение # 91
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (SOERMUSIC)
ты меня с кем-то путаешь,я не страдаю готовыми библиотеками
Библиотеки - это показатель. Показатель того, что велосипед изобретать уже поздно. Конечно, многим интересно (и мне, в том числе) самому юзать синтезаторы, заморачиваться с нотами и эффектами... но, это лишь прокладка параллельного пути, который по сути ни чем не будет отличаться от уже кем-то проложенных путей. Так стоит ли тратить столько личного времени и энергии на безсмысленную работу? Конечно, всё это по большей части, риторика. Каждый считает лишь свои взгляды правильными, и с этим спорить просто безполезно. На этапе познания принципов звукоизвлечения и формирования образов музыкальных произведений, использование лупов и семплов допустимо и целесообразно. Мелодия всё равно останется за нами, чего переживать-то? И, повторюсь снова: звуки многих популярных синтезаторов (того же Гладиатора) - не есть чистое звукоизвлечение, все звуки (пресеты) - по сути семплы, созданные и записанные профессионалами на различных устройствах.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:37:48 | Сообщение # 92
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (SK)
тое звукоизвлечение, все звуки (пресеты) - по сути семплы, созданные и записанные профессионалами на
Разумеется ты прав в этом....
Quote (SK)
стоит ли тратить столько личного времени и энергии на безсмысленную работу?
ну вот этим ты меня убил,по твоему,то что мы делаем безсмыссленн??,тогда зазем ты сидишь,за этим,лучше б приехал огород вскопали б
Quote (SK)
Конечно, всё это по большей части, риторика. Каждый считает лишь свои взгляды правильными, и с этим спорить просто безполезно. На этапе познания принципов