Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:53:03 | Сообщение # 86
Новичок форума
Статус: Offline
Ну я скажу так, что Транс писать проще всего, он легко подаётся дресировки) Главное, что бы мелодия была. На мой взгляд мне пока что не удавалось сделать Deep, а так уж хочется да и в последнее время пристрастие появилось к Техно и Минимал. С Уважением!!! DJ-F@N project
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:17:46 | Сообщение # 88
Постоянный участник
Quote (SOERMUSIC)
надо как-нибудь добраться до Даб-Стэпа
Уже добрался. Скачал огромную библиотеку семплов - лепи, что душе угодно. Готовые воблы, драм-лупы, эффекты, даже синты, не нужно заморачиваться с написанием, кидай в трек-лист и своди на здоровье (режь, множь, комбинируй как угодно) Залихватский трек можно смастерить за час (вдумчиво), что и было мной с успехом продемонстрировано. Но поверьте - такая лёгкость лишает тайны, интриги. Становится просто неинтересно. В даб-степе вы уже ничего принципиально нового не сделаете, точка. Так, для собственного развития будет полезно. Но не более.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:23:26 | Сообщение # 89
Редкий гость форума
Quote (SK)
В даб-степе вы уже ничего принципиально нового не сделаете, точка.
Ну, тут я не согласен! У нас многие могут смешивать стили, по этому чистый даб можно разбавить с чем угодно.
Я пишу в разных стилях, меня можно назвать "многоугольником", так как я так же могу создавать ремиксы и каверы. Мне нравится ХАРДКОР, ЭЛЕКТРОХАУС, РОР 90' и др. Менее доступные стили для меня это D&B и ROCK. Хотя тренируюсь в разных стилях постоянно. Вот такой вот я такой