Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:44:20 | Сообщение # 51
Новичок форума
Статус: Offline
Для меня главное не прибыль от того, чем я занимаюсь, а главное хорошее настроение публики после прослушивания моих треков, песен. Конечно если заниматься этим профессионально с дорогостоящим оборудованием, со студией, то соответственно без денег от полученного результата пойдёшь ко дну. Ну а так как пишут многие на этом портале и на многих других, я не считаю это нужным. Единственное что я считаю правильным это борьба, борьба за лучшего, но опять же в меру. Потому что бывает такое, что ради славы и строчки выше ставят не справедливо оценки ниже. Ведь мы все прекрасно знаем, когда нравиться публике и сам музыкант рад как ребёнок))) Всем Удачи!!! С Уважением!!! DJ-F@N project
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:09:33 | Сообщение # 54
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (DJ-FaNproject)
Единственное что я считаю правильным это борьба, борьба за лучшего
Это ошибочное мнение. Борьба за выживание имеет смысл только в дикой природе, так как животный мир руководствуется инстинктами, а не разумом, там всё происходит естественным образом. В нас с детства закладываются такие шаблоны мышления, как "выживает сильнейший" или "сильный пожирает слабого". Но. Когда вы едите яблоко, вам даже в голову не придёт, что вы сильнее яблока. Яблоко в данном случае - это пища, и ничего более. Лев не ест яблоки, он ест газелей. Не потому, что он сильнее, а потому, что газели - это его пища. Так распорядилась природа, и лев ничего изменить не может. Львы также не устраивают битв за первое место. Кто из них окажется сильнее другого - решает тоже только природа. У человека же всё с ног-на голову. Один человек может потреблять такое количество ресурсов, которого хватило бы на десетярых. Человек может мстить другому за проигрыш. Более слабый физически человек может подчинить себе более физически сильного. Конкуренция, соперничество, гонка, неизбежно ведут к уничтожению естественной среды обитания, разрастанию городов, утопающих как в физическом мусоре, так и в нравственных пороках. Поэтому, можно смело утверждать, что "борьба за первое место" - это реальный фактор самоуничтожения человека, ведь сама природа такого к себе отношения не будет терпеть бесконечно.