Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:35:20 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Статус: Offline
Когда кто-то говорит, что ему не важна популярность (даже если он в это искренне верит), я могу с уверенностью сказать, что он с большой долей вероятности ошибается. Когда мы сделали удачную, на наш взгляд, вещь, мы всегда представляем себе, как этой вещью будут восхищаться другие. Если бы действительно было важно делать это только для себя, то зачем приходить сюда со своими работами? Вот для чего я это затеял. Чтобы мы задали себе вопросы и дали на них честные ответы. Или просто задумались... Человек живёт тогда, когда имеет возможность общаться с другими. А общение - это обмен информацией, опытом. Допустим, научились мы чему-то (но как научились, сделали сенсационное открытие, или просто сумели найти ключи к подражанию?) - какой прок от этих навыков, если не делиться ими с другими? Поэтому выражение - "для себя" ни как не отвечает действительности. Насчёт профессионализма. Не думаю, что коммерческий подход к созданию музыки и собственно - профессионализм (подразумевающий достижение определённого уровня) - это тождественные вещи. Профессионализм неминуем, если человек вообще адекватно воспринимает реальность. Убивает ли он творчество? Скорее даёт новые возможности, для реализации своих идей.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:35:15 | Сообщение # 9
Редкий гость форума
Статус: Offline
...и не забываем, друзья, чем больше комментариев, хороших или плохих, вы оставляете на чьём-либо треке, хорошем или плохом - тем выше он в топе ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Сообщение отредактировал AresWusic - Понедельник, 23.01.2012, 13:36:21