eJay

18:53:38
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Constantine  
Создание музыки для игр
BOJIKДата: Среда, 23.07.2008, 21:59:15 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline

Привет всем "e-jay"'ям,я также фанат музыки(теперь) думаю пока ещё представляться не стоит мне.Я делаю игры,и потом вбилось в голову что для игр нужна музыка...на просторах интерента нашёл e-Jay4,хотя он у меня и есть на диске,но он такой поцарапанный... dry .В общем у меня вопрос ко всем кто разбирается в eJay и музыке,мне нужна музыки для игры на Морскую тему,про пиратов,вот и думаю,из каких сэплов лучше делать?Попробавл сначала пианино,понравилось,но как-то слишком однообразно,решил добавить(только не смейтесь smile ) барабан,эффект конечно был смешным,но после того как добавил гитару уже стало намного лучше.Так вот,мне хотелось бы чтобы вы посоветовали мне из каких инструментов грубо говоря можно состряпать музыку для:Спокойное хождение по городу,морская битва,абордаж.Для корабельной битвы нужно что-то такое,чтоб душу захватывало,что-то дерзкое,встревоженное,героическое!А для абордажа какую-нибудь такую,чтобы чувствовать себя властелином,как-будто ты стоишь на обрыве и ветер дует в плащ и развивает волосы на голове...А для простого хождения по городу что-то весёленькое,забавное.

Хороший снайпер-мёртвый снайпер

DimДата: Четверг, 24.07.2008, 06:12:35 | Сообщение # 2
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
BOJIK,
раз вы сами делаете игру и не допускаете к ней посторонних, то не проще ли вам самостоятельно выбрать треки, подходящие для игры, из тех, что загружены и доступны на нашем портале? Если что-то понравится, свяжитесь с автором, спросите разрешения.

Либо вам надо подробнее рассказать о своем проекте и конкретизированно разместить заказ на создание треков для игры.

Если же, вы сами пишите музыку и вам нужен просто совет, то формируйте грамотно вопрос:

Quote (BOJIK)
мне хотелось бы чтобы вы посоветовали мне из каких инструментов грубо говоря можно состряпать музыку для:Спокойное хождение по городу,морская битва,абордаж.Для корабельной битвы нужно что-то такое,чтоб душу захватывало,что-то дерзкое,встревоженное,героическое!.....

В eJay, как вы уже могли заметить, нет классических инструментов. Есть готовые электронные звуки. которые можно дополнительно изменять с помощью крутилок разных smile Темы, которые вам нужны, не могут быть привязаны к какому-то конкретному звуку, а могут зависеть исключительно от самой мелодии, ИМХО.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

BOJIKДата: Четверг, 24.07.2008, 10:40:14 | Сообщение # 3
Редкий гость форума

Подробней об игре можно узнать на http://fantast.clan.su/,там я выложу подробную информацию об игре.Я бы и трэки покачал и сэплы,но с их-то размером...79мб,90мб...для меня это почти не возмжно учитывая что скорость интерента у меня 7-8кб в секунду sad .Конечно я буду не против если мне кто-нибудь поможет в создании музыки для игры на еJay,просто сел за него совсем недавно,и ещё не знаю всех возможностей.Неплохо то,что можно синхроно с музыкой работать с микрофоном.
Quote (Dim)
конкретизированно

Если я не ошибаюсь,то я перечислил те качства в треке которые бы мне хотелось слышать в нём.

Хороший снайпер-мёртвый снайпер

DimДата: Четверг, 24.07.2008, 11:48:59 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
BOJIK, треки, которые выкладываются на нашем Портале имеют чаще всего размер не более 5мб, т.к. сохранены в мр3-формате, а не wav.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

prometeyДата: Вторник, 14.10.2008, 14:20:07 | Сообщение # 5
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
среди выставленных на портале трэков имеютя весьма даже подходящие для какой нибудь игры

http://grigoryprometey.ucoz.com/

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!