Привет всем "e-jay"'ям,я также фанат музыки(теперь) думаю пока ещё представляться не стоит мне.Я делаю игры,и потом вбилось в голову что для игр нужна музыка...на просторах интерента нашёл e-Jay4,хотя он у меня и есть на диске,но он такой поцарапанный... .В общем у меня вопрос ко всем кто разбирается в eJay и музыке,мне нужна музыки для игры на Морскую тему,про пиратов,вот и думаю,из каких сэплов лучше делать?Попробавл сначала пианино,понравилось,но как-то слишком однообразно,решил добавить(только не смейтесь ) барабан,эффект конечно был смешным,но после того как добавил гитару уже стало намного лучше.Так вот,мне хотелось бы чтобы вы посоветовали мне из каких инструментов грубо говоря можно состряпать музыку для:Спокойное хождение по городу,морская битва,абордаж.Для корабельной битвы нужно что-то такое,чтоб душу захватывало,что-то дерзкое,встревоженное,героическое!А для абордажа какую-нибудь такую,чтобы чувствовать себя властелином,как-будто ты стоишь на обрыве и ветер дует в плащ и развивает волосы на голове...А для простого хождения по городу что-то весёленькое,забавное. Хороший снайпер-мёртвый снайпер
Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:12:35 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Статус: Offline
BOJIK, раз вы сами делаете игру и не допускаете к ней посторонних, то не проще ли вам самостоятельно выбрать треки, подходящие для игры, из тех, что загружены и доступны на нашем портале? Если что-то понравится, свяжитесь с автором, спросите разрешения.
Либо вам надо подробнее рассказать о своем проекте и конкретизированно разместить заказ на создание треков для игры.
Если же, вы сами пишите музыку и вам нужен просто совет, то формируйте грамотно вопрос:
Quote (BOJIK)
мне хотелось бы чтобы вы посоветовали мне из каких инструментов грубо говоря можно состряпать музыку для:Спокойное хождение по городу,морская битва,абордаж.Для корабельной битвы нужно что-то такое,чтоб душу захватывало,что-то дерзкое,встревоженное,героическое!.....
В eJay, как вы уже могли заметить, нет классических инструментов. Есть готовые электронные звуки. которые можно дополнительно изменять с помощью крутилок разных Темы, которые вам нужны, не могут быть привязаны к какому-то конкретному звуку, а могут зависеть исключительно от самой мелодии, ИМХО. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:40:14 | Сообщение # 3
Редкий гость форума
Подробней об игре можно узнать на http://fantast.clan.su/,там я выложу подробную информацию об игре.Я бы и трэки покачал и сэплы,но с их-то размером...79мб,90мб...для меня это почти не возмжно учитывая что скорость интерента у меня 7-8кб в секунду .Конечно я буду не против если мне кто-нибудь поможет в создании музыки для игры на еJay,просто сел за него совсем недавно,и ещё не знаю всех возможностей.Неплохо то,что можно синхроно с музыкой работать с микрофоном.
Quote (Dim)
конкретизированно
Если я не ошибаюсь,то я перечислил те качства в треке которые бы мне хотелось слышать в нём. Хороший снайпер-мёртвый снайпер
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:48:59 | Сообщение # 4
Почетный участник форума
BOJIK, треки, которые выкладываются на нашем Портале имеют чаще всего размер не более 5мб, т.к. сохранены в мр3-формате, а не wav. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!