Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:36:25 | Сообщение # 131
Активист форума
Статус: Offline
Quote (Revers)
Если тот же Синий предложит нам послушать композицию в стиле Noise (шум), я уверен мы оценим подобное творение на "2", ну, большинство из нас.. Как быть если оценщик не понимает и не воспринимает какой-то определенный стиль музыки?
я всегда отнушусь с уважение ко всем стилям кроме"попсы" даже которые не люблю.не буду же я ставить оценку к треку "не понравилось"!!!если не люблю этот стиль!!!!?
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:15:39 | Сообщение # 134
Редкий гость форума
Эх, хотел удержаться но не могу - итак, про оценки: Оценки сейчас как впрочем и оценка "в топ 100" - это на самом деле эмоциональная составляющая - если трек действительно нравится то по сути мы не можем сказать что трек нравится за что-то определенное - например за бас или ударные, это все равно что любить женщину по частям - "она мне нравится потому что у неё большая грудь" - это маньячество, ЛЮБИШЬ за что-то другое, чего объяснить словами нельзя, так и с треком - музыка или нравится или нет. 2. По поводу стандарта - задаю вопрос откровенно и ТРЕБУЮ откровенного ответа: Почему мои треки сделанные из стандарта периодически занимают места не то что в ТОП 100 а в топ 10? Это что лесть?... За что?..... Может это "непрофессионализм" всех тех кто хает стандарт как высшее зло? Или может это тупо мнение большинства ("пипл хавает")?..... Или может быть я талантлив без меры и из стандарта леплю шедевры?..... Лично я думаю, что опять таки играет роль эмоциональная составляющая - трек или нравится или нет и стандарт это или нет и насколько хороша техника владения программой у автора - вещи вторичные. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Суббота, 14.08.2010, 01:42:59
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:34:14 | Сообщение # 135
Редкий гость форума
Продолжая мысль - ребята, здесь на портале, которые делают свою, всю написанную в генераторах музыку, (причем на мой взгляд шикарно написанную) пишут мне в комментах и ЛС - (не дословно , но суть такова - красавчик, твои треки просто бомба, жги и т.д и т.п, ставят мне + в репу) т.е я понимаю что люди РЕАЛЬНО прутся от этой музыки котрая получилась в результате моих скромных усилий - но насколько хороша МЕЛОДИЯ, ТЕХНИКА и уж насколько можно говорить про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ из стандарта??? Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...