eJay

01:46:11
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
halvaДата: Суббота, 14.08.2010, 07:09:43 | Сообщение # 141
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
ставлю за старания ежа и на перспективу, отделять зерна от плевел не имею желания и времени, пусть этим занимаются "профи" cool

[:)

ReversДата: Суббота, 14.08.2010, 09:13:13 | Сообщение # 142
Активист форума

Quote (cerber)
.Был у нас пользователь который делал рассылку только "репутастым"пользователям,после чего остальные оцениватели и комментаторы(менее "знатные) отталкивались от их мнения.

Очень верно подметил Цербер!.. Я, когда появился на портале, сначала с увлечением слушал все подряд треки.. Было интересно сравнить свое творчество и творчество коллег.. И тут же встал вопрос - как оценивать.. Тогда система оценки была другая, но принцип тот же. Сначала ставил оценки чисто интуитивно,.. Затем стал присматриваться, как оценивают другие.. И тут заметил, что практически каждый трек оценивает и комментирует некто Синий.. И затем очень многие (не все, конечно) пристраиваются Синему в фарватер и ставят оценки в том же ключе.. Не скрою, я стал делать так же.. До какого-то времени.. Синий - как ориентир для оценивания трека.. Конечно, у него большой опыт в создании Ежовских треков, он постоянно следит за новинками электронной музыки, его оценки отличаются объективностью (по крайней мере - должны).. Но!.. Эти оценки, хошь или не хошь, очень сильно влияют на мнения других оценщиков!.. Может попросить оценивать Синего позже других?..
Или оценки админа Дима.. Очень редко вижу их на сайте.. Но тут уж Дим если поставит что-то - как примажет.. Уже никто не рискнет после него ставить что-то другое..

siniyДата: Суббота, 14.08.2010, 09:15:24 | Сообщение # 143
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Revers)
его оценки отличаются объективностью (по крайней мере - должны)
...мои оценки чисто субъективны... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

DEMOДата: Суббота, 14.08.2010, 09:21:52 | Сообщение # 144
Активист форума

14 августа 2010 год....официальное заявление:прекращаю оценивать треки... cool

halvaДата: Суббота, 14.08.2010, 09:22:34 | Сообщение # 145
Активист форума

есть такой новостной сайт podrobnosti.ua , так вот там скриптом прописано по дефолту не показывать комменты к новостям, а только когда читатель жмакает на ссыль *показать комменты* они открываются под ней а не в новом окне, мне ето оч нра happy

[:)

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025