eJay

12:16:33
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
cerberДата: Суббота, 14.08.2010, 02:04:55 | Сообщение # 136

Новые споры о старых дилемах,но всё же отпишусь.
Рассылок не делал никогда,но комментов и оценок всегда было достаточно.Был у нас пользователь который делал рассылку только "репутастым"пользователям,после чего остальные оцениватели и комментаторы(менее "знатные) отталкивались от их мнения.
oleg-mihailovich,
Михалыч здесь ежовский порт и если ты или другой талант оригиально и качественно построит кубики стандарта ,то я оцениваю операясь на ежовские реалии.(Здесь только "Инквизитор Троль"усиленно борется с этим стандартным явлением,ну это его право,лишь-бы не перегибал палку)
Так что сводите больше качественнее виртуознее и с огоньком.
Чтоб было красиво заманчиво звучно феерично зажигательно релаксово и пр...
Оценим всё честно (хоть и субъективно-чисто по любительски biggrin ).
И делайте рассылки всем всем всем чтобы о вас узнавали всё больше и больше слушателей,приобретайте тем самым поклонников и почитателей(но не зазнавайтесь)
friends king
Ну где то так.

MeeKHanДата: Суббота, 14.08.2010, 02:10:59 | Сообщение # 137
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
я решил мыслить разумно!!!
извините меня друзья, мне нравятся ваши работы и в связи с реальными оценками из-за которых сейчас очень много разговоров я буду указывать реальные минусы которые на мой взгляд и слух на самом деле должны быть исправлены!
В последних комах я это указал моим уважаемым друзьям и коллегам EJAndrejю и valefim75. Их работы были вполне профессиональные но есть но! Ребята, не торопитесь выкладывать на скорую руку, особенно демо-версии, я сам на этом много обжегся!...
Может я пишу не в тему то поправьте меня smile .

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

oleg-mihailovichДата: Суббота, 14.08.2010, 02:26:48 | Сообщение # 138
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (cerber)
(Здесь только "Инквизитор Троль"усиленно борется с этим стандартным явлением,ну это его право,лишь-бы не перегибал палку)

В защиту Жеки скажу что зря ты так - например к моим трекам он очень лояльно относится и я думаю что это по чесноку - Женька не тот чел, что будет льстить. Тем более что в принципе повода-то нет.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

siniyДата: Суббота, 14.08.2010, 02:58:50 | Сообщение # 139
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
По поводу стандарта - задаю вопрос откровенно и ТРЕБУЮ откровенного ответа: Почему мои треки сделанные из стандарта периодически занимают места не то что в ТОП 100 а в топ 10?
Это что лесть?... За что?..... Может это "непрофессионализм" всех тех кто хает стандарт как высшее зло? Или может это тупо мнение большинства
Quote (oleg-mihailovich)
но насколько хороша МЕЛОДИЯ, ТЕХНИКА и уж насколько можно говорить про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ из стандарта???
...я тебе отвечу только за себя: ты здесь единственный (вроде biggrin ), кто пишет грамотный, качественный, красивый рэйв (пусть даже и из стандарта), ...примерно тот рэйв, который звучал в моей молодости... для меня всегда такая музыка останется оригинальной...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

siniyДата: Суббота, 14.08.2010, 03:34:32 | Сообщение # 140
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
...а ещё мне не понятна позиция некоторых пользователей, которые ставят 5-ки и желают видеть в ТОП абсолютно все треки (имен называть не буду, но данный факт на портале имеет место быть) ...и что самое хреновое - ставят, даже не понимая и не слушая трек (судя по времени комментариев) wacko - такие "прогибы" и "жополизания" я расцениваю как неуважение (пусть даже и стоят 5-ки)

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025