Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:49:37 | Сообщение # 256
Редкий гость форума
Статус: Offline
На настоящий момент существеут одна оценка - "в топ 100!", которая реально на что-то влияет, все остальное по большому счету - треп и повод для подобного рода обсуждений, т.к. каждый для себя сам понимает другие оценки. Говорить о том что это плохо или хорошо я не буду - это так как есть, потому что уже достаточно много раз мы обсуждали систему оценок.На настоящий момент данная система оптимальна, это подтверждено администрацией и обсуждать тут нечего. Если же просто порасуждать - т.е. языками почесать - давайте почешем - действительно, я например обязательно смотрю количество прослушиваний и что для меня более важно закачек - я понимаю, что половина из закачавших после прослушивания удалит трек(например я всегда закачиваю трек, если нравится оставляю, если нет то удаляю), но другая-то половина - оставит! А на самом деле, нет на мой взгляд, ничего приятнее чем понимать, что то что ты сделал, действительно нравится людям. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:40:15 | Сообщение # 257
Активист форума
oleg-mihailovich, а разве нет разницы сколько человек твой трек закачает?.. Десять или тысяча?.. Тысяча закачек - считай ты выпустил сингл малым тиражом!.. Это уже уровень.. (Ты, кстати, за пивом уже сходил? )
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:46:23 | Сообщение # 258
Редкий гость форума
Quote (Revers)
oleg-mihailovich, а разве нет разницы сколько человек твой трек закачает?.. Десять или тысяча?.. Тысяча закачек - считай ты выпустил сингл малым тиражом!.. Это уже уровень.. (Ты, кстати, за пивом уже сходил? )
Трезвость норма жизни! Пьянству бой! На самом деле разницы нет, потому что мы изначально предполагаем что мы тут все не профи (хотя конечно есть отдельные таланты), и даже 1000 закачек в пределах интернета - вообще ничто (если говорить о какой-то известности)
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:57:37 | Сообщение # 259
Активист форума
Ну, в пределах интернета рассуждать и миллион закачек - ноль.. Тысяча закачек - это значит тысяча человек приняли твое творчество, поаплодировали в душе.. И возможно будут ждать в дальнейщем твоих работ.. А там, глядь - и еще тысяча.. А как становятся профи?.. Наверно, приметно так.. Колличество закачек - это стимул для автора!.. Ведь не для себя же он эту музыку пишет!.. И это и есть самая объективная оценка!.. Кстати, если увязать сюда до кучи ТОП - то чем выше трек, тем больше его закачивают!.. Проверено..
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:01:09 | Сообщение # 260
Редкий гость форума
Quote (Revers)
Ну, в пределах интернета рассуждать и миллион закачек - ноль.. Тысяча закачек - это значит тысяча человек приняли твое творчество, поаплодировали в душе.. И возможно будут ждать в дальнейщем твоих работ.. А там, глядь - и еще тысяча.. А как становятся профи?.. Наверно, приметно так.. Колличество закачек - это стимул для автора!.. Ведь не для себя же он эту музыку пишет!.. И это и есть самая объективная оценка!.. Кстати, если увязать сюда до кучи ТОП - то чем выше трек, тем больше его закачивают!.. Проверено..
Согласен! Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...