Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:01:48 | Сообщение # 262
Активист форума
Статус: Offline
Новая тема!..
Что у трека снаружи?..
Речь пойдет о внешнем оформлении трека - названии, анонсе, тегах и т. д. Прежде всего хочется высказаться об орфографии.. Ну, ладно еще, когда мы пишем на ветках форума и впопыхах не замечаем грамматических ошибок (хотя тот же пост можно перечитать, как мимнимум, прежде чем тискать на ветку).. Я уже не говорю о знаках препинания, сам иногда путаюсь в сложных оборотах.. Но, грубые ошибки в анонсе, а тем более в названии, мне лично режут глаз.. Даже в ТОПе есть треки с ошибками в названиях.. Неужели трудно отредактировать?.. Кроме того, название должно писаться с заглавной, а не с прописной буквы!.. Точка в конце не ставится. Некоторые пишут названия своих треков на английском.. Почему?.. Есть сайты с определенными требованиями, форматами. Но наш портал - русскоязычный, я считаю и названия должны быть на русском языке!.. Далее - анонсы.. Что только не пишут.. "Вот я сочинил шнягу.. С пивом потянет.. Оценяйте!".. И я должен эту шнягу слушать, еще и оценять??.. Или вот так - "Этот трек у меня получился не удачно, хотя я и старался.." Дорогие авторы!.. Если вы сами относитесь с пренебрежением к своему творчеству, то что рассчитываете получить в ответ от своих слушателей??.. В анонсе к треку никогда нельзя писать - "не удался", "так, хренотень".. Даже если трек и получился неплохо, такой анонс будет изначально влиять на восприятие!.. Театр начинается с вешалки!.. Только мажорный лад и только располагающий к прослушиванию тон анонса!.. Продумайте немного, заинтригуйте слушателя!.. И он вас отблагодарит.. Ваше мнение, джентельмены!.. Ой!.. И дамы!..
Сообщение отредактировал Revers - Воскресенье, 15.08.2010, 19:02:47
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:10:11 | Сообщение # 263
Редкий гость форума
Статус: Offline
eshe estj takie, osobo odarennie, kto pishet translitom... za takoje, schitaju, voobshe nado veshatj !!! Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...