eJay

02:49:01
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:38:27 | Сообщение # 266
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Что касается аннотации к треку -согласен, лучше будет если она будет biggrin развернутой и, по крайней мере, без уничижительных эпитетов.
Что касается названия - то тут право автора (может это авторский замысел назвать трек не русскими буковками) smile
Поначалу я пытался писать развернутые аннотации - некая мини-история, которая должна передавать атмосферу трека, рассказывать о чем он, но впоследствии, анализируя комментарии, я понял, что их принимают во внимание, мягко говоря, не все слушатели...
К тому же, электронная музыка по сути своей изначально не подразумевает каких-то философских рассуждений, поэтому, опять же - что писать, как писать и писать ли вообще зависит от человека, его воспитания, отношения прежде всего к самому себе.
P.S. Почитал сейчас все свои аннотации к трекам - пока не стыдно biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

siniyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07:12 | Сообщение # 267
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Revers)
Кроме того, название должно писаться с заглавной, а не с прописной буквы!
...а мне нравится с прописной буквы писать! ...я даже название автора с маленькой буквы пишу! biggrin
Quote (Revers)
Точка в конце не ставится.
...ну про троеточие и речи значит быть не может...
Quote (Revers)
Некоторые пишут названия своих треков на английском.. Почему?
...я ещё и на العربية иногда пишу smile ...а если честно - часть моих треков обрели название только опубликовавшись на сайте (до этого у них были "рабочие" имена типа Безымян12а или Безымянная Комп3 и т.д.) smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

DEMOДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27:59 | Сообщение # 268
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
я могу писать грамотно....но не хочу.....я свободный человек....мне так прикольней....чем английский плох???.....что за фобии.... biggrin wink cool

AresWusicДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:31:01 | Сообщение # 269
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
kruche vseh na portale pishet HALVA ... realno podnimaetsa nastroenie, kogda chitaju ego posty ...

biggrin biggrin biggrin
friends
rtfm

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

boggyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:31:43 | Сообщение # 270
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я всегда оформляю аннотацию! smile Всегда стараюсь прописать её грамотно, описать что делал, в чём делал, пожелания... По поводу названия... Да, я люблю называть треки не русскими названиями...Некоторые люди знают почему. По той же причине, что и приобретение моего псевдонима "Dj Kostya_some_Home".

И кстати, последний трек назван у меня "Полёт в космос". Но, я случайно допустил ошибку, и теперь на главной странице видится "Полёт в косом". Хотя я давно исправил biggrin Пожалуйста, не ругайте меня за это силно. Здесь уже виноват браузер...

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025