Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:16:13 | Сообщение # 66
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (credo)
V_Nick я считаю, ты здесь самый привередливый, и все тебя не устраивает.... люди, сделав ЛЮБОЙ трек, независимо от того, хороший или плохой из 2 ил 20 сэмплов, они надеятся на поддержку других коллег, людям куда приятнее слышать нормальные отзывы и СОВЕТЫ нежели сплошную критику...
Нет, V_Nick не самый привередливый, тут есть несколько товарищей, понаблюдал за их комментариями - так им в принципе ничего не нравится...судят чересчур категорично...Отчаянные какие-то товарищи , но они однажды довыступаются, ведь все в этом мире как аукнется, так и откликнется А по поводу творчества credo прав, в конце концов здесь не кастинг на казантип, есть как явные таланты так и люди без него, но это не значит что их надо как то ограничивать в правах. Потому что самостоятельно оценить доработан трек или нет, допустим я как человек без таланта не смогу, и тут на помощь мне придут люди которые укажут на ошибки и т.д и т.п. Неужели это неясно, повторяю в - устал считать какой раз - как люди заливали треки так и будут заливать...ничто их не остановит... кроме как ограничение размера файла Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:08:54 | Сообщение # 67
Модератор eJay-плеера
Господа,каждый пишет по мере своих спосбностей!!Это факт.Поэтому кто то в топ 100.а кто то туда даже не попадает!!А на счет указания детальных ошибок,это обязаность наших дедов!! Они должны показывать и указывать и наставлять на путь истинный!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:38:00 | Сообщение # 68
valefim75, Я уже начал!!!!Правда могут забанить за такие наставления.Но нерадивых нужно наказывать.Завышенная лояльнось к пользователям плохо на них влияет. В любой демократии должна быть доля тиранизма. :vinsent: ПЫ.СЫ.Может это с моей стороны слишком радикально но должен же быть порядок.....во всём.
Сообщение отредактировал cerber - Воскресенье, 19.07.2009, 11:42:52
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:12:54 | Сообщение # 69
Постоянный участник
Можно же сначала комментарии посмотреть и уже решать :слушать или нет.А если первым слушателем заходить,то просто запоминаешь автора и тупо игнорируешь его творения.Как-то так...
Добавлено (19.07.2009, 16:11:48) --------------------------------------------- Снек.Четко,коротко и по делу!Моё уважение
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:06:40 | Сообщение # 70
Редкий гость форума
Снак иногда чересчур коротко аргументирует свои оценки... не знаю комментарии других конечно важно, но самому послушать то же интересно... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...