eJay

00:15:06
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Народ, пожалуйста, не заливайте незаконченные треки!
V_NickДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00:49 | Сообщение # 71
Постоянный участник
Статус: Offline

Quote (credo)
V_Nick я считаю, ты здесь самый привередливый, и все тебя не устраивает....

Считай как хочешь. Но прежде чем сотрясать воздух своими пустыми, ничем не обоснованными словами, почитай свои комменты. И разберись на самом деле, кто же тут самый привередливый.

Quote (credo)
ЛЮБОЙ трек, независимо от того, хороший или плохой из 2 ил 20 сэмплов, они надеятся на поддержку других коллег, людям куда приятнее слышать нормальные отзывы и СОВЕТЫ нежели сплошную критику...

Критика - очень полезная вещь. Она отрезвляет и помогает быстрее опуститься на землю и понять что до этого внутрненнее самолюбие ошибочно считало что твоя музыка лучшая не свете.

Quote (credo)
увидив дельные советы, они стараются не допускать прошлые ошибки если это совет дан ему с позитивом....

Не суди всех по себе. Не всякий твой позитивный совет воспримется другими позитивно. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Quote (credo)
а если высказывать свое мнение в такой форме как это обычно делаешь ты, люди просто игнорируют твой комент и оценку, но твоя оценка портит всю картину...

Допустим... Предложи примеры моих плохих комментариев.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

V_NickДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:13:53 | Сообщение # 72
Постоянный участник

Quote (oleg-mihailovich)
Потому что самостоятельно оценить доработан трек или нет, допустим я как человек без таланта не смогу, и тут на помощь мне придут люди которые укажут на ошибки и т.д и т.п.

Ну вообще-то по правилам хорошего тона, прежде чем новичку лить на сайт свой первый трек из стандартных семплов, ему нужно хотя бы два денька поизучать сайт, прослушать треки, послушать свою работу, почитать форум и немножечко догадаться что с треком надо что-то делать, потому что подобные треки, с похожими сэмплами, которые уже есть на сайте, не получили хорошей оценки, тем более что в комментах к таким трекам можно воочию в этом убедиться.
Я и сам заливал сюда треки из стандартных сэмплов, но это были далеко не первые мои треки.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

СнакДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18:35 | Сообщение # 73
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (V_Nick)
Критика - очень полезная вещь. Она отрезвляет и помогает быстрее опуститься на землю и понять что до этого внутрненнее самолюбие ошибочно считало что твоя музыка лучшая не свете.

Абсолютно согласен!

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

DimДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:38:10 | Сообщение # 74
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (cerber)
Я уже начал!!!!Правда могут забанить за такие наставления.Но нерадивых нужно наказывать.Завышенная лояльнось к пользователям плохо на них влияет.

Верно. Завышенная лояльность к пользователям лишает их объективности в отношении своего творчества.
Оставляйте развернутый обоснованный комментарий к низкой оценке, и со стороны Администрации вопросов об умышленном занижении оценки (а значит, бана) не будет.

Пожелание фильтровать законченные и демо треки реализуем в ближ.время.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

cerberДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03:51 | Сообщение # 75

Quote (Dim)
Оставляйте развернутый обоснованный комментарий к низкой оценке, и со стороны Администрации вопросов об умышленном занижении оценки (а значит, бана) не будет.

Я ж им оставляю ссылочку с этого форума штоб каждый раз не писать одно и то же. cool
http://ejay.su/forum/2-339-7

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025