eJay

05:38:04
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Народ, пожалуйста, не заливайте незаконченные треки!
oleg-mihailovichДата: Вторник, 21.07.2009, 20:13:16 | Сообщение # 81
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (cerber)
Ну вообще-то по правилам хорошего тона, прежде чем новичку лить на сайт свой первый трек из стандартных семплов, ему нужно хотя бы два денька поизучать сайт, прослушать треки, послушать свою работу, почитать форум и немножечко догадаться что с треком надо что-то делать, потому что подобные треки, с похожими сэмплами, которые уже есть на сайте, не получили хорошей оценки, тем более что в комментах к таким трекам можно воочию в этом убедиться. Я и сам заливал сюда треки из стандартных сэмплов, но это были далеко не первые мои треки.

Вообще-то если новичок делает первые шаги, то конечно ему хочется услышать мнение людей на портале, ведь для этого по сути он и создан!
А то получается надо сначала изучать, догадываться, заделаться чуть ли не профи, делать треки только собственные но в eJay, только потому, что кому-то лень прослушать трек.... И стандарт по твоим меркам получается чем-то запретным...
НУ и что что стандартные сэмплы?! angry я возмущен! Не думаю что присутствующие на портале льстят, допустим мне, когда выставляют очень высокие оценки за мои треки (конечно далеко не за все biggrin ) но тем не менее... а я ведь выкладываю сюда треки ТОЛЬКО из стандарта и не счтиаю это чем то зазорным!

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

cerberДата: Вторник, 21.07.2009, 23:19:48 | Сообщение # 82

oleg-mihailovich,Согласен с твоей точкой зрения на все 100.Я тоже гдет об таком писл и предупреждал "стариков и Профи" об отношении к трекам из стандартного набора семплов.(я их тоже использую ток изменяю их звучание до неузнаваемости)а бывает и без изменений.Если музыка получается качественная то чё б не сводить стандарт. smile wink

Но вот чёт не припомню я что б такое писал на форуме: Ну вообще-то по правилам хорошего тона, прежде чем новичку лить на сайт свой первый трек из стандартных семплов, ему нужно хотя бы два денька поизучать сайт, прослушать треки, послушать свою работу, почитать форум и немножечко догадаться что с треком надо что-то делать, потому что подобные треки, с похожими сэмплами, которые уже есть на сайте, не получили хорошей оценки, тем более что в комментах к таким трекам можно воочию в этом убедиться. Я и сам заливал сюда треки из стандартных сэмплов, но это были далеко не первые мои треки.

STARKADДата: Среда, 22.07.2009, 05:08:02 | Сообщение # 83
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, это писал не Цербер! Читаю Вас всех , господа, и понимаю что истина у каждого, в каждом слове, но только Вы все не хотите прийти к соглашению и понять золотую середину! Как человек, который пишет музыку мне не по барабану хочет меня кто-то слушать или нет, но если нашлись такие люди и они слушают и комментируют - я рад! Я рад критике, посредством которой я что-то меняю в себе, как композиторе, меняю в музыке, как в творении и не имеет значения стандарт, написаны или еще что-то или где-то взяты сэмплы! dry Важен результат! Если он бездарь, то Вы хоть на голове у него системник разбейте, а если талант он Вам из ...... конфету сделает! smile wink

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Среда, 22.07.2009, 05:10:23

oleg-mihailovichДата: Среда, 22.07.2009, 09:18:13 | Сообщение # 84
Редкий гость форума

Cerber, что-то не посмотрел, конечно это не твои слова, а V_Nickа, что-то циатата как-то н7еправильно прикрепилась cry
И STARKAD прав говоря
Quote (STARKAD)
Если он бездарь, то Вы хоть на голове у него системник разбейте, а если талант он Вам из ...... конфету сделает!

Вот и я об этом - демо трек не демо, стандарт, нестандарт, человек имеет право (коль уж так разрешено администрацией портала) залить сюда все что угодно и получить за это ту или иную оценку. И я считаю что нравится кому то такое положение вещей или нет, но это право должно быть ! Потому что движение вперед невозможно без воздействия усилия на двигаемый объект, только вот кто то сам сможет увидеть свои ошибки а кому -то нужна конструктивная критика.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

valefim75Дата: Среда, 22.07.2009, 12:41:07 | Сообщение # 85
Модератор eJay-плеера

Вот вы развели разборки в Маленьком Токио biggrin biggrin biggrin biggrin Слушайте посто трек-понравился напишите-понравился,нет ,напишите,что не так!вот и все.Зачем эти пустые разговоры??? sad ..Демо он или законченный-какая разница,хочешь слушай ,хочешь нет,никто же не заставляет тебя это делать..Я чисто прослушиваю исключительно ищя таланты.находя добавляю в друзья у таких людей можно чему поучиться или перенять..А остальным стараюсь помочь,насколько это в моих силах.хоть советом,хоть ссылкой на совет!!! wink wink wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025