Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:58:10 | Сообщение # 61
Почетный участник форума
Статус: Offline
electro-nik, я думаю, это заведомо провальная идея, чтоб eJay бился с проф.программами
А между собой они "биться" не могут, потому что качество конечного продукта (трека) зависит не от софта, а от умения им пользоваться и таланта автора. Т.е. софт тут вообще ни при чем, по сути. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
"биться" не могут, потому что качество конечного продукта (трека) зависит не от софта, а от умения им пользоваться и таланта автора.
Дима я летаю...
Добавлено (22.08.2012, 06:57:30) --------------------------------------------- ..когда думаешь что ёж умирает - нужно думать не о конкурсах и тем паче о втором ТОПе - говорим же "ёжик умирает" Сами чем заняты? ...Где наш "король"???
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:58:07 | Сообщение # 63
Редкий гость форума
to Dim Я предполагаю, что ejay.su, в таком случае, вполне может в полном смысле соответствовать бывшему маркетинговому слогану Электронный Диджей с новым окрасом - не в плане софта ejay, а в плане полного смысла этой фразы - портал авторов электронной музыки.
а это разве не предполагает "битву", соревнование? портал авторов - это тот же промо ди-джей, у фруктов есть аналог (только что заскочил - сайт как бы ничего особенного, но в то же время...), для чего перестраиваться в их подобие? кстати, свою идею-то я, в буквальном смысле, оттолкнул от твоей, просто расширил немного, при этом я ведь ее не навязываю, это как один из вариантов продления жизни...
electro-nik, я думаю, это заведомо провальная идея, чтоб eJay бился с проф.программами
а вот тут, я так понимаю, меня не правильно поняли... я ни в коем случае не бью себя кулаками в грудь и кричу, что "еж - самый крутой в мире секвенсор"! когда-то на соньку были секвенсоры "мьюзик" и "мьюзик2000", так вот еж (даже 7-й) и половины их возможностей на те года не осилил (это мое личное мнение, его реабилитировало, в моем случае, наличие генераторов - это отличная практика, когда нет синта, ну и плюс, действительно, легкий и удобный интерфейс).
т.е. как итог /это дубль два/ - "я за то, чтобы это был сайт приверженцев разного софта", и чтоб между приверженцами поддерживался здоровый соревновательный дух в виде "битвы эл. софта", и еж в том числе в ней участвовал, т.к. он, хоть и "помер давно", но кое что еще могет, потому что "качество конечного продукта (трека) зависит не от софта, а от умения им пользоваться и таланта автора"... ...вот так как-то
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:46:41 | Сообщение # 65
Редкий гость форума
electro-nik ты предлагаешь обычный, шаблонный винегрет, который похоронит специфику данного проекта. Умей разделять понятие специфики и винегрета.
Переживаете, что проект загнется? он давно пребывает в таком состоянии, рассматривая через призму ширпотреба. Который здесь соврешенно не требуется. Есть специфика, границы. Что Вам все неймется в один и тот же котел скинуть, под предлогами некоего соревнования, разнобразия и т.п. шаблонщины. Вас напрягает? - десятки других проектов ждут Вас, welcome to Babylon.
Здесь необходимо иметь свой, узкоспециализированный с соответствующим взаимообменом в определнных рамках проект, который будет иметь устойчивую позицию. Повторюсь, - это не рынок, это специфика музыкальной ниши.