eJay

17:58:52
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
еJay.Su - вопрос для голосования
Вопрос для голосования поставлен в тексте ниже
1. Да, я за то, чтобы это был сайт приверженцев разного софта [ 54 ] [71.05%]
2. Нет, я за то, чтобы это был сайт приверженцев только софта eJay [ 21 ] [27.63%]
3. Мне по барабану... [ 1 ] [1.32%]
Всего ответов: 76
CjBaltimorДата: Понедельник, 17.09.2012, 02:25:38 | Сообщение # 66
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
хотя и мне по барабану,но я за 2 вариант:))ну и что из этого?:)что изменится?ТОПку урезали-это и есть результат?

Rave "BALTIMORIZATION 2011".
PlastMASSIVE Rave!

electro-nikДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:49:27 | Сообщение # 67
Редкий гость форума

Уважаемый Katarsis, говорите - проект давно загибается? Ну так в чем дело - поддержите его, станьте V.I.P. - участником, начните с малого:)... И в чем именно Вам привиделся "винегрет"? Вы выпускник кулинарного техникума? Тогда Вас точно ждут другие проекты...
По-Вашему мнению, на портале находятся гигабайты ширпотреба? А кем, осмелюсь спросить, Вы тогда считаете пользователей портала (не зашел-вышел, 2 трека слил, репутации - 0, а стабильных пользователей)?
У Вас есть какие-то креативные лучшие идеи? Поделитесь ими с почетным Администратором портала, почему я должен читать этот, непонятно на чем обоснованный словоблуд?
Вы всерьез считаете, что "специфика музыкальной ниши" (надо ж было такое сплести...) - это узкая специализация и ограничение своего творческого развития какими-то определенными рамками? т.е. каким-то одним стилем, одним софтом, одной манерой игры?... Это явная узколобость, Вам точно надо в кулинарку - готовить винегрет, его рецептура точно не изменилась со времен Александра I, вот Вам и рамки, узкая специализация:)
Мое предложение основывается на обновлении портала за счет более четкого, упорядоченного распределения загружаемого материала (треков) для удобства поиска необходимого пользователями, а также некоторое разнообразие в ТОПе, вот и все...

Сообщение отредактировал electro-nik - Понедельник, 17.09.2012, 22:54:59

EdyardZubachevДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:23:56 | Сообщение # 68
Новичок форума

Проголосовал за 2-ой вариант. Но почитав отзывы заметил много плюсов в первом.
Так как очень уважаю еж (хоть он и гад глючит, конкретно 6-ка) останусь на нем. Для развития сайта конечно нужно выбирать 1-й вариант!
Буду рад составить аудио-ежовую конкуренцию другим программам. =)

prometeyДата: Суббота, 22.09.2012, 21:08:27 | Сообщение # 69
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Всем привет!

Идея изменения направления сайта в общем-то хороша, хоть и конкуренция будет хорошей! И чтобы привлечь посетителя нужна какая-то фишка, какой был eJay.

По ходу чтения топика появилась некая идея организации треков. Например, разделить треки по категориям согласно софту, на котором они были написаны....даже движок не надо особо менять....

Если было подразделение на Данс Иджей,Рэйв иджей, Техно иджей...., то сделать подразделения на eJay, FL-Studio, Cubase, Live и т.д.

Будет общий ТОП и ТОП по секвенсорам(как топ по стилям на FL-STUDIO.RU)...

Тогда и всеми излюбленные дебаты про то, какой секвенсор лучше, будут подтверждаться на деле, на примерах треков пользователей!

Таково мое видение! smile

http://grigoryprometey.ucoz.com/

Yura_WestДата: Суббота, 22.09.2012, 21:45:58 | Сообщение # 70
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
секвенсор лучше в тех руках, у кого есть умение, идеи и перевоплощение, это три звена, насчет разделения не согласен, допустим в аблетоне работают тут двое, не катит, топ должен быть топом и пофиг на чем делали главное что или шоколадка или нет! .......Моё мнение ИМХО!

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

Сообщение отредактировал Yura_West - Суббота, 22.09.2012, 21:46:35

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025