Коллеги! Посмотрел оценки за последние 5 дней... Это натолкнуло меня на мысль создать тему на форуме. Обсуждать первую оценку - за мелодию, думаю, смысла нет. А вот вторую - надо бы.
Итак, критерий "Техника" и самая распространенная оценка - "Профессионал".
Как вы понимаете ее? Что должно присутствовать, быть услышанным в треке, чтобы вы поставили эту оценку?
Ответ будет более полон, если вы прокомментируете свое понимание и варианта "Всё грамотно!"
Для чего это все? Если некоторые из вас ставят, наконец, оценки, честно, стараются быть объективными, а не из уважения к коллеге, то вы, вероятно, заблуждаетесь, оперируя высшим баллом за технику, и показываете тем самым свою неграмотность.
В конце дискуссии мы попробуем подбить итог, проанализировать ответы, возможно, родится какая-то статья, которая поможет стать более грамотным в вопросах по критерию техника.
И важное замечание! Указав, что вижу некоторые оценки, явно не соответствующие действительности, я не называю ни примеры, ни имена. Давайте попробуем абстрагироваться, уйдем от разбирательств почему это я оценил так, а это - так. Просто, расскажите, что вы вкладываете в заслугу автора в отношении ТЕХНИКИ, и в каких случаях проставляете высшие баллы