eJay

01:22:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Constantine  
Твоя оценка треков
DimДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:42:12 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Коллеги! Посмотрел оценки за последние 5 дней... Это натолкнуло меня на мысль создать тему на форуме.

Обсуждать первую оценку - за мелодию, думаю, смысла нет. А вот вторую - надо бы.

Итак, критерий "Техника" и самая распространенная оценка - "Профессионал".
Как вы понимаете ее? Что должно присутствовать, быть услышанным в треке, чтобы вы поставили эту оценку?
Ответ будет более полон, если вы прокомментируете свое понимание и варианта "Всё грамотно!"

Для чего это все? Если некоторые из вас ставят, наконец, оценки, честно, стараются быть объективными, а не из уважения к коллеге, то вы, вероятно, заблуждаетесь, оперируя высшим баллом за технику, и показываете тем самым свою неграмотность.

В конце дискуссии мы попробуем подбить итог, проанализировать ответы, возможно, родится какая-то статья, которая поможет стать более грамотным в вопросах по критерию техника.
И важное замечание! Указав, что вижу некоторые оценки, явно не соответствующие действительности, я не называю ни примеры, ни имена. Давайте попробуем абстрагироваться, уйдем от разбирательств почему это я оценил так, а это - так. Просто, расскажите, что вы вкладываете в заслугу автора в отношении ТЕХНИКИ, и в каких случаях проставляете высшие баллы

СнакДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:59:10 | Сообщение # 2
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Лично я всегда стараюсь поставить самую объективную оценку на мой взгляд. smile Иногда она получается намного ниже, чем ставят остальные, и из-за этого иногда получаю не приятные сообщения. cry А всё из-за того, что другие оценочки завышают. angry
-------------------------------------------
Извиняюсь если не совсем по теме.

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

Сообщение отредактировал Снак - Вторник, 17.03.2009, 00:02:25

СнакДата: Вторник, 17.03.2009, 00:10:17 | Сообщение # 3
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я обычно ставлю всё грамотно, когда трек хорошо построен, хорошо показана тема.

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

KatarsisДата: Вторник, 17.03.2009, 00:19:33 | Сообщение # 4
Редкий гость форума

Еще бы только народ помечал, что самопальный трек, либо сваренный из готовых сэмлов, которые можно часто услышать.
Не вижу смысла вообще в оценке подобных треков. Хотя дргуие оценивают хз по каким критериям.

valefim75Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:28:04 | Сообщение # 5
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Дим просто есть очень хорошо собранные треки ,но мелодии никакой..а есть замечательная мелодия сборка никакая..Поэтому я говорю тут пока нет треков которым можно поставить 10 баллов..поэтому я и удалил свои 2 трека с 10 баллами!потому что я сам заню что 10 -это очень много..Думаю мои треки тянут на 7 или максимум 8 баллов по 10-бальной сис-ме.Проффесионал в техническом плане -это человек котрый четко подобрал звуки ударных,баса ,синтезаторов,сделал четкие переходы от одной теме к другой,проработал все детали,настроил все эффекты и у каждого свои прибамбасы(фишка)!!тогда 10..!!

Добавлено (17.03.2009, 00:28:04)
---------------------------------------------

Quote (Katarsis)
Еще бы только народ помечал, что самопальный трек, либо сваренный из готовых сэмлов, которые можно часто услышать. Не вижу смысла вообще в оценке подобных треков. Хотя дргуие оценивают хз по каким критериям.

думаю ты не прав!!человек только купил прогу..и собрал трек..как его не оценить ??Как ему не подсказать его ошибки???так он будет пороть треки думая,что это верх искуства??нет ..надо слушать новичков..комментировать ,советовать..а когда они наберуться опыта,познат программу -уже предевълять ,что пора свое писать!!! wink

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это