Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:37:52 | Сообщение # 36
Активист форума
Статус: Offline
oleg-mihailovich, ограничения мне кажется сдесь ни к чему.При нехватке времени как ты говоришь можно делать меньше трэков,но....при этом у тебя больше времени уделить качеству трэка. На крайний случай можешь закачать свою зарисовку сюда (http://ejay.su/rtr/5-4-1) и послать ссылку кому нибудь в личку для указания каких либо неточностей или коментариев по дальнейшей работе,а потом выложить уже готовый трэк. А вообще не стоит бояться плохих отзывов, это не естественный отбор - это тупо зависть! Опыт приходит со свременем и тут хоть ограничения ставь хоть что сделай,если над собой и с собой не работать то ни чего не добьешься! И главное не бояться спрашивать, ведь ни кто тут не владеет полными знаниями по какой либо програме- все друг у друга перенимают опыт, постоянно открывают что-то новое одним словом совершенствуются. Ведь на мой взгляд именно для этого создавался ПОРТАЛ, а не чтоб показать что кто-то лучше другого! В конце концов если у тебя действительно есть вкус, потенциал и желание то тебя оценят по достоинству, если же нет то винить нужно только себя и работать,работать,работать... Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:59:53 | Сообщение # 37
Редкий гость форума
ganjick практически со всем согласен, однако задача была оградить треки от неадекватных оценок. И в данном случае ограничение не для того чтобы не работать над собой, а для того чтобы те кто не хочет этого делать не портили общую статистику. Ведь, согласен, плохие отзывы зачастую могут быть завистью, но я как-то привык верить в людей, и не думаю, что проверенные временем пользователи портала будут ставить плохие оценки кому-то из за того, что завидуют. Насколько я увидел общая атмосфера на портале-то позитивная, просто как в любом обществе не без паршивой овцы... В таком случае, если не применять мер по ограничению, остается вылавливать неадекватных товарищей кто как сможет, и отдавать на суд администраторам. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:11:03 | Сообщение # 38
Активист форума
oleg-mihailovich, давно бы забили уже на неодыкватные коменты, это же все фигня! Ты же от этого хуже музыку делать не будешь
Quote (oleg-mihailovich)
я как-то привык верить в людей
если привык то придется отвыкать в противном случае тебя ждёт разочарование! (я не про проверенных временем пользователей портала а про людей вообще) Люди очень злы, завитливы,не доброжелательны особенно в посление годы-это ФАКТ! Сам с каждым днем все больше в этом убеждаюсь и все больше фигею! Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17:37 | Сообщение # 39
Активист форума
ganjick, Конечно не все люди такие ещё встречаются очень даже хорошие люди которые не станут тебя бросать в трудные ситуации !!Да я тоже замечаю как люди меняются но по моему это временно а потом может быть всё кстаканется!!!!