eJay

17:45:30
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Отношение окружающих
oleg-mihailovichДата: Четверг, 16.07.2009, 19:38:13 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
То что я делаю не нравится никому, ни в реале, не в инете, зачем вообще несмотря ни на что я барахтаюсь в этом?
Сегодня обвинили в одном из комментов что сведение ни к черту - а я то считал это своей самой сильной стороной!!!
Видимо надо завязывать... бывает же так что не дано, нет призвания...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

СнакДата: Четверг, 16.07.2009, 20:37:10 | Сообщение # 7
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, Если душой к этому делу тянет - значит это твоё.

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

MeeKHanДата: Пятница, 17.07.2009, 00:33:29 | Сообщение # 8
Редкий гость форума

Снак, подерживаю!!!
oleg-mihailovich, я не слышал твоей последней работы и сказать ничего не могу! А то что творческий кризис и застой так это у каждого второго! У меня тоже кризис, правда пока только системные проблемы с компом, но скоро они решатся и дела будут набирать обороты! Всё у тебя наладится, я уверен wink !

По поводу как относятся мои близкие, жене не нравится что я провожу своё время в компе, а друзьям нравится то чем я занимаюсь! Часто спрашивают что я сделал нового, а я пока ничего нового не сделал!

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

V_NickДата: Пятница, 17.07.2009, 11:03:19 | Сообщение # 9
Постоянный участник

Quote (oleg-mihailovich)
Видимо надо завязывать... бывает же так что не дано, нет призвания...

Зря ты так рассуждаешь. Если это тебе нравится, занимайся просто для удовольствия. Чихай на тех, кто говорит что все у тебя лажа.
Лично я так делаю. Кстати, треки у тебя вроде нормальные. А ошибки допускают все. Не ошибаются только машины. Это и делает нас людьми.

У меня тоже например многие друзья завистливо ухмыляются по этому поводу, типа "Все равно ты не сделаешь так, как делают настоящие диджеи." Я им отвечаю "Ну и что? Я делаю это прежде всего для себя, а не для того чтобы стараться выглядеть круче известных диджеев."

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

valefim75Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:10:31 | Сообщение # 10
Модератор eJay-плеера

Quote (oleg-mihailovich)
То что я делаю не нравится никому, ни в реале, не в инете, зачем вообще несмотря ни на что я барахтаюсь в этом? Сегодня обвинили в одном из комментов что сведение ни к черту - а я то считал это своей самой сильной стороной!!! Видимо надо завязывать... бывает же так что не дано, нет призвания...

михайлы что.что а сводить треки ты мастер!!Так на один тупой комент основываться -это глупость..И вообще творить музыку -это класно!!Я вот стараюсь слушать треки наших ежов скоко возможно.у каждого.даже самого неудачного музыканта .можно что то перенять.для своего трека.. wink

Добавлено (17.07.2009, 13:08:01)
---------------------------------------------
Не знаю я все новые работы предлагаю на прослушивание моим знакомым и подругам.так же друзьям..Каждый высказывает свое мнение..У меня есть много слушателей,так что при новом треке-все получают ссылкы.что на наш портал.что на промодиджей..Пока вроде всем нравится,...Нот главный слушатель -это моя жена!!Она может дать хороший совет.

Добавлено (17.07.2009, 13:10:31)
---------------------------------------------
Из местных авторитетов-Старкад(сиджей АрДу),Неогент,Хардмен,господин Зикфред и Эджей Андрей

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат