Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:33:27 | Сообщение # 2
Активист форума
Статус: Offline
Мои друзья, которые не знакомы с Ёжиками, шарахаются просто, типа: ну ты талантище! или: да ты сам не мог такое сделать... Но я всего лишь начинающий и в основном работаю пока только со стандартными семплами. Так что люди, знакомые с нашей любимой программой, не видят ничего удивительного. А родителям нравится моя музыка, а вот тексты... ну они с них в шоке, мягко говоря...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:15:05 | Сообщение # 3
Активист форума
Всем мои знакомые говорят мне что я не как не могу сделать это всё сам ! А некоторые люди поддерживают моё творчество ! Мои родители поддерживают моё начинаие и им нравится всё что я пишу! Вот только проблемки некоторые меня просто вводят в ступор это отношение всех остольных людей которые не могут признать и начинают завидовать чему вот только я не знаю сам!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:20:40 | Сообщение # 4
Активист форума
а моим всем по барабану=)весь мой слушатель в интернете...пара человек наверное=). пишу как гоориться в стол можно сказать. знаю одно. когдда нить это преерастет в серьёзную работу и тогда слушатель появиться...надеюсь=)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40:47 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Мои друзья, с которыми общаюсь часто, постоянно травят меня с треками... Иногда это обидно, а иногда прибавляет тонус работать лучше.... А знакомые говорят, что это делал не я! и залил с нета все. Приходится переубеждать Родители вообще говорят, что электронная музыка - это не музыка вообще. Я их понимаю....