eJay

08:57:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Отношение окружающих
ConstantineДата: Пятница, 14.08.2009, 15:34:09 | Сообщение # 16
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
А вот моим знакомым, друзьям и родным параллельно smile пишу я музыку или не пишу, никого в принципе не волнует, именно поэтому я и потихоньку перестаю этим делом заниматься

Это вам не это!

CJ_TOKYOДата: Пятница, 14.08.2009, 17:00:33 | Сообщение # 17
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Почитал тему решил написать свою историю отношения ко мне smile
К моей музыке было такое же отношение не верили что это я сделал всяко упрекали.... Родителям и нескольким друзьям нравилось..... все конкретно превернулось когда я решил себя попробовать в репе нашел единомышленника сделали бит я написал текс зиписали его скромно на микрофон от наушников короче не чего особенного.... Так потом эта песня разлителась по всему району меня честно говаря заколибали вопросы "а это ты правдо сам сделал?" Но еще больше удевления у меня вызвало когда я проходил мимо местной школы и парень лет 12 слушал наш трек и усердно втирал своим приятелям что это круто (!) казалось не чего особенного мы его даже не сводили я так под музыку на микрофон читал и ВСЕ. Трек на портале в свой блог я выкладовал.... даже незнаю ссылка на его скачивание жива или нет.... меня все время волнует вопрос почему когда я делаю что нибудь от балды всегда все получается а когда стараюсь все на оборот........

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Пятница, 14.08.2009, 17:02:58

ConstantineДата: Пятница, 14.08.2009, 19:05:47 | Сообщение # 18
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (CJ_TOKYO)
почему когда я делаю что нибудь от балды всегда все получается а когда стараюсь все на оборот........

Самые красивые и правильные слова! Тебе надо записать их в собственный словарь цитат. Это, друг мой называется закон подлости. У меня он тоже присутствует. Я, когда только зарегистрировался здесь, по ошибке залил сюда не тот трек, который хотел. Над тем я старался, долго работал, а тот который залил был ужасен для меня, я сделал его почти из стандартных семплов (кроме ударников и басов) Итог: оценка у ошибочно загруженного трека была выше чем у того, над которым я старался работать как мог, по крайней мере на то время

Это вам не это!

ant23784844Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:19:49 | Сообщение # 19
Бывает по настроению

а у меня вот так-ну ни фига,да как так ты такое мог счинить круто круто круто!!!а потом да сделай потише,или включи чего нибудь другое!!!вот так!но я не обижаюсь!потому что я здесь с вами! smile smile smile

ее

CJ-dartДата: Суббота, 05.09.2009, 01:24:24 | Сообщение # 20
Редкий гость форума

хех, прикольная темка=))) мои друзья знают о моём творчестве.Но мало кто к этому относится серьёзно. а так, и близкие знают, слушают мои треки, и оценивают) biggrin

Иши меня здесь"460540588" отвечу, помогу:)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат