Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:18:46 | Сообщение # 21
Постоянный участник
Статус: Offline
А вот мой самый главный слушатель-это мой сын.Ему хоть и 1,5 года,но любит покалбаситься под мои трэки С друзьями по-сложнее будет.Почти все шансончиком балуются... Ещё в числе тех,кому нравятся Ежовые произведения жена и,конечно,мама! Вот так вот...
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:00:55 | Сообщение # 22
Постоянный участник
По началу моими слушателями были мои друзья) Кто-то говорил КРУТО! Кто-то не обращал внимания. Сейчас всё иначе!Сейчас им всем по барабану что я там пишу, некоторые даже думают, что я забросил всё это.Сейчас все мои слушатели в интернете, ну а главный слушатель- моя ДЕВУШКА)))ей всё моё нравится, так как сейчас все треки я ей посвящаю)))Но чисто субъективный взгляд, всё равно я продвигаюсь и это чувствую!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:51:06 | Сообщение # 23
Активист форума
мое творчество так сказать поддерживают все и родители и друзья и друзья друзей и друзья друзей друзьев но по отношению к себе я очень самокритичен больше половины трэков которые выложил на портале мне не нравяца хочетса писать действительно что стоящее а получаетса одно и тоже если прислушатса на ежике давно не писал а хочеца только где скачать хезе
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:53:51 | Сообщение # 24
Почетный участник форума
Да)я ка то дал свой трек из 6 ежа другану послушать-трек состоял в основном из всем на известных сэмплов Frekaut,SandStorm,Jo Jo...и .т.д-----в начале он и не поверил что я сочинил,но потом я ему обьяснил что ничего особенного в этом нет,нужно в основном чувство гармонии и ритма...Встретил его через неделю-он мне включает трек,говорит-"вот мол,купил ejay сочинил,послушай."..так вот благодоря мне многие мои друганы познакомились c Dance ejay..Им моё творчество нравится)говорят-талант)
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:18:06 | Сообщение # 25
Постоянный участник
Всем привет!Я пишу на E-jay программах с 2005 года!Ну,начало было как и у всех...с стандартных сэмплов.Ну потом более,более и ... А отношение-друзьям отдавал на прослушку-не верят,что я это сделал!!!Потом вроде поверили-начинали спрашивать-"Ты не написал там что-нибудь?"(серьёзно)Ну,а сейчас мои слушатели все в интернете!!!Успехов всем!!!