eJay

00:39:03
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Авторские треки - и снаружи, и внутри!!!
djsergey93Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55:07 | Сообщение # 6
Редкий гость форума
Статус: Offline

Да, конечно. Я не сужу новичков. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает освоиться по началу. Но теперь я оброщяюсь к вам - опытным, и профи. По моему мнению - свои семплы на много круче!!!! happy

DJ DEFISS

CyberДата: Суббота, 24.01.2009, 21:04:07 | Сообщение # 7
Постоянный участник

djsergey93, все что делаешь своими руками всегда круто, НО, стандартные сэмплы иногда могут сильно помочь, допустим те же самые эффекты. Самому их делать трудно да и в ежах пока таких генераторов нет. Я в одной проге пытался замутить эффекты... но лучше об этом не вспоминать smile

Ничто не истина и все позволено (Assassin`s Creed)

prometeyДата: Суббота, 24.01.2009, 22:26:04 | Сообщение # 8
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
лично я от стандарта давно уж отказался....разве что эффекты использую.....а в инэте ,если хорошо порыться ,можно найти сэмплов немеряно.....и самому конечно не робеть, а использовать генераторы.........я использую,например,иногда фл в качестве сэмплера...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

PoZitronДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:55:49 | Сообщение # 9
Постоянный участник

стандартные по-любому нужны....неужели будет логичнее создавать с нуля новый сложный сэмпл, если допустим таковой уже имеется в стандартной библиотеке eJay, не прям такой же, а на слух нужный...легче взять этот сэмпл да покрутить в эффектах чтоб достичь требуемого звучания, лично я так и делаю...можно так вывернуть стандартный звук что даже "родители" этого сэмпла не узнают...по мне роднее Mophonix'ы, самые верные товарищи, даже битуху можно на них замутить biggrin ... happy

PZM Music - quality trance music studio

djsergey93Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:48:34 | Сообщение # 10
Редкий гость форума

Всё верно, всё верно. Но у меня лично из базовых сэмплов хорошие треки не получаются. А когда свои делаю, так вообще круто!!! Да и дело всё в том, что настоящий диджей, композитор, не пользуется сэмплами. Все начинают так, с ними. Но потом перестают. Так и у меня было. А с сэмплами, это очень просто и как то не сильно что ли. Не профессионально. И самое главное, ПОПРОБУЙ НАЙДИ кульные сэмплы!!!!!!!! Базовые - лажа. Лудше делать свои. dry dry

DJ DEFISS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения