eJay

18:57:10
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Constantine  
Авторские треки - и снаружи, и внутри!!!
djsergey93Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:40:03 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline

Короче, такая тема друзья. Я пришёл к этой мысли уже давно. Когда сидишь пишишь музыку, хочеться сделать круто, чтобы всем понравилось. А залазишь в хранилеще сэмплов, и понимаешь что нифега не получиться, ну если ты не нрвичок конечно. Эта тема для тех, кого задолбало брать эти тупые разноцветные прямоугольнички, а писать нормальные собственные звуки, мелодии, и слои. А так же: Лупы, Ударники, Басы, и многое другое. Не у всех может сначало получиться, но не отчаивайтесь!!! Несколько месяцев, и ура!!!! Я это проходил. Я знаю. yes yes yes

DJ DEFISS

Dmitry_CarbonДата: Суббота, 24.01.2009, 14:36:31 | Сообщение # 2
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Аналогично...я сначала целый год в еджейке токо стандартными пользовался. Но потом вссё! Абсолютно все сэмплы свои уже стали.

S-FlabДата: Суббота, 24.01.2009, 14:45:15 | Сообщение # 3
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
А какая разница КАК сделан трек? Мне интересно. Если я использую стандартные семплы, значит трек получится хуже? Если следовать такой же логике, то вы подтверждайте слова многих - типа "в еже нельзя создать нормальный трек" Но мы то понимаем, что это неправда!

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

HARDMENДата: Суббота, 24.01.2009, 15:31:22 | Сообщение # 4
Постоянный участник

Я думаю, что конечно отказоваться от стандартных семплов полностью нестоит, ибо среди них в разных версиях ежа есть немало таких, что в различной обработке можно использовать даже самому халёномоу и продвинутому профи...дело то не в в использовании, или неиспользовании стандарта.
Любой, кто впервые пользуется какой либо из линеек eJay, так, или иначе клепает первые треки из стандартных семплов, т.к это проще всего сделать, додуматься проще, и разработчики к этому все и подвели... стандартные семплы - отличные помошники в освоении программы.
А по поводу крути - из стандарта круть возможна; дай вон Эду (DJ EDO) задание в Технике 4 из стандарта круть слепить, думаю ни у кого сомнений невозникнет. Просто за время, пока до маломальского профи в еже дорастешь, стандартные семплы в любимой проге так приедятся, что возвращаться к ним нет никакого желания. По этому и не слышим мы хитов на стандарте от профессионалов наших.... да, и у мастера стандартный семпл трек хуже никогда не сделает, уж если ты мастер, ты этого недопустишь! wink

Fnfnfn!

DimДата: Суббота, 24.01.2009, 16:50:58 | Сообщение # 5
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Вся беда сэмплов, которые идут с программой в том, что все они уже у всех на слуху, заезженны до дыр. Именно это и имеет отталкивающий момент.
eJay одна из немногих программ, которая включает базовый внушительный комплект сэмплов. Это очень помогает начинать работать в программе. Однако, в дальнейшем от них надо отказываться - это факт. И создавать треки на своих.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание