Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:51:15 | Сообщение # 22
Почетный участник форума
Статус: Offline
Моё мнение таково ,талант диджея заключается не в том какими семплами он пользуется, а его умением достигать желаемого результата.Понятно, что тупо складывать стандартные семплы профи не станет..а использует всё что необходимо.Создавать свои семплы и лупы надо,но и видоизменением готовых брезговать не надо.Я стал делать аранжировки ещё на синтезаторе Casio CTK731 .Стандарты надоели за несколько дней..дискет с новыми аранжировками не было и я стал делать свои.Придумывал все партии аккомпанимента,записывал в С мажоре патен от 2 до 8 тактов,а потом играл любую композицию,набирал чужие и свои придумывал.В еже я пользовался стандартом для освоения и мне не нравилось звучание синтов Данса7.Когда я освоил виртуальные синты,мне вообще стало скучно собирать из готовых семплов.Я всё-таки больше композитор,чем Диджей
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:48:08 | Сообщение # 24
Редкий гость форума
если одну и ту же мелодию запаралелить на нескольких дорожках, но каждая с разным звучанием и эффектами, а потом экспортировать ее, то может получиться очень круто (если повезет, или если граммотно эти дорожки скомбинировать)... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:58:14 | Сообщение # 25
Активист форума
Quote (ArEsMusic)
одну и ту же мелодию запаралелить на нескольких дорожках
Кстати да Тоже этим довольно часто пользуюсь. Хорошая это вещь. Соглашусь и с тем, что иногда муторно получается.... Зато при удаче обалденный семпл получается Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд