Дата: Среда, 13.01.2010, 21:33:22 | Сообщение # 17
Активист форума
Статус: Offline
Уй ребят.... Я вообще со стандарта отходил где-то с 2002 по 2008.... Для меня это очень трудно было.... Сначала осваивал игру на рояле.....Сейчас уже самостоятельно могу что-нибудь сыграть и подобрать. А поначалу это - страшнее всех кошмаров! Иногда на такую злость наводило, что не могу ничего своего сотворить, удалял все ejay-и с компа и неделю отходил. Потом по новой...... Сейчас вроде пересилил этот барьер Единственное что - у меня до сих пор проблемы с созданием битом и эффектами. Ну бит ещё ладно, "что-то" придумать смогу, на крайняк в стандарт лезу, но вот эффекты...До сих пор не осилю... Видать, мне ещё учиться и учиться.... Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:13:15 | Сообщение # 19
Активист форума
ArEsMusic, дык всё пересмотрел Просто хочется иногда что-то оригинальное сделать. Ну основную часть я сейчас довольно легко подбираю. Вот бит, зараза.... Ну не получается его придумать оригинальным! Как ни бейся головой об стену, всё равно такт один тот же получается! Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:06:27 | Сообщение # 20
Редкий гость форума
Quote (boggy)
придумать оригинальным!
поиграйся с компрессором и дисторшн... это самое простое... пусти три дорожки бита и на каждую разный эффект наложи и гармоично сбалансируй по громкости... сделай одну из дорожек с легким ревербом...
Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...