eJay

  17:57:29
     ГлавнаяРегистрацияВход
 
 
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Обожраться
Emotional_EДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:04:50 | Сообщение # 11
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности). Чем плотнее, тем лучше. Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника.

Музыка-высшее в мире искусство.
 
Emotional_EДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:05:47 | Сообщение # 12
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

Музыка-высшее в мире искусство.
 
Emotional_EДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:08:13 | Сообщение # 13
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Все предельно просто - необходимо наловить десяток ворон и пропустить через мясорубку. Полученный фарш можно пустить на котлеты. Приправляется просеенным сквозь мелкую сетку табачным пеплом и (по желанию) болтами на десять. Гостям скажете - что это приз, и за этот болт они теперь будут участвовать в каком-нибудь дурацком розыгрыше …

Музыка-высшее в мире искусство.
 
Emotional_EДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:08:52 | Сообщение # 14
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
На 100 г сельди взять: 200 г свежих огурцов, 200 г недозрелых яблок, 50 г лука и 20 г горчицы.
Все тщательно перемешать. Употреблять, запивая холодным молоком…
Через пол-часа кулебяка будет готова.
P.S. Точное время приготовления зависит от физиологических особенностей организма…


Музыка-высшее в мире искусство.
 
Emotional_EДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:09:26 | Сообщение # 15
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Берется среднестатистический деревянный подоконник, распиливается на небольшие бруски длиной 10 и шириной 2-3 сантиметра. Бруски обливаются расплавленным сахаром и раздаются детям на улице.

Музыка-высшее в мире искусство.
 
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)


   
 
ejay.su © 2008-2025