eJay

  06:15:08
     ГлавнаяРегистрацияВход
 
 
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Обожраться
AresWusicДата: Суббота, 31.10.2009, 18:45:47 | Сообщение # 21
Редкий гость форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 824
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Akkord)
Походу пианино в твоей подписи тоже из шоколада.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

... убил !


Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
 
Emotional_EДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:20:52 | Сообщение # 22
Почетный участник форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 580
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
ArEsMusic, happy хах)))

Музыка-высшее в мире искусство.
 
MeeKHanДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:40:18 | Сообщение # 23
Редкий гость форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 709
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (ArEsMusic)
Исконно Русский салат оливье: два рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, пять яиц вкрутую, соус- майонез провансаль.

прикольно, только в этой русской еде мало русских слов biggrin biggrin biggrin


Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa
 
MeeKHanДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43:57 | Сообщение # 24
Редкий гость форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 709
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Режете её замороженную на небольшие ломтики 0,5мм х 80ммх50мм, солите (щепотка - две, на ломтик), когда соль начинает впитываться, а рыба соответственно размораживаться, наливаете немного водки (грамм 50 больше не надо - это если ваше вероисповедание и возраст это позволяют) и употребляете сразу за рюмкой этот кусочек сёмги - идеальная закуска!

Сам лично делал так когда был в Томской обл., но я ещё добавлял шепотку чёрного молотого перца (но это скорее на любителя smile )


Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa
 
voha94Дата: Среда, 16.12.2009, 22:04:49 | Сообщение # 25
Постоянный участник
Группа: Удаленные
Сообщений: 61
Статус: Offline

мясо по France
СОСТАВ
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке при t=200°С около 1 часа. smile

 
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)


   
 
ejay.su © 2008-2025