eJay

20:47:42
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Обожраться
oleg-mihailovichДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:22:27 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
biggrin Да рецептов немного...В общем кто подоконниками детишек кормит, кто шоколадки делает...

Вот рецепт: Едете к нам в Коми, берёте сёмгу (только не Норвежскую - она не жирная и больше похожа на форель - не то...) сёмга должна быть Печорской и обязательно замороженной!
Так вот...
Режете её замороженную на небольшие ломтики 0,5мм х 80ммх50мм, солите (щепотка - две, на ломтик), когда соль начинает впитываться, а рыба соответственно размораживаться, наливаете немного водки (грамм 50 больше не надо - это если ваше вероисповедание и возраст это позволяют) и употребляете сразу за рюмкой этот кусочек сёмги - идеальная закуска!
Сёмга благодаря жирности нейтрализует на какое-то время вредное воздействие алкоголя, а её изумительный вкус так и манит Вас продолжить эксперимент...

(В супермаркетах на большой Земле (так мы называем всю Россию из за того что к нам нет автодороги) зачастую предлагают совсем не семгу, а форель и качество её очень далеко от настоящей сёмги, да и в вакууме она там уже соленая - совсем не то... не айс...)

Можно поступить проще и не парясь особо отведать сырого мяса оленя (так называемая строганина) - тончайший ломтик замороженного сырого диетического мяса оленя толщиной в миллиметр или меньше, сдобренный небольшим количеством соли... мммммм....

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Emotional_EДата: Вторник, 27.10.2009, 09:45:43 | Сообщение # 17
Почетный участник форума

oleg-mihailovich, surprised Вау))я за билетом в Коми!:D

Музыка-высшее в мире искусство.

AkkordДата: Пятница, 30.10.2009, 02:01:30 | Сообщение # 18
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
ArEsMusic,
Quote (ArEsMusic)
варить в духовке на очень медленном огне 4-5 часов (следить, чтобы не пригорало).

Нееее, я делаю проще. Захожу в магазин, трачу 5 минут ..... и ЩЕКОЛАДКА готова. biggrin

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

AresWusicДата: Суббота, 31.10.2009, 00:56:32 | Сообщение # 19
Редкий гость форума

Akkord, так прикольнее... можно слепить чего-нибудь и подарить кому-нибудь...

biggrin biggrin biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

AkkordДата: Суббота, 31.10.2009, 18:43:08 | Сообщение # 20
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
ArEsMusic,
Quote (ArEsMusic)
можно слепить чего-нибудь

Вот тут ты прав. В магазине кроме стандартной плитки могут предложить разве что Дед Мороза или медальку. А если душа хочет праздника, то тут без твоего рецепта не обойтись.
P.S. Походу пианино в твоей подписи тоже из шоколада.
"Даёшь лучшему эджеевцу шоколадный рояль!!!" smile

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025