Дата: Среда, 28.12.2011, 00:39:14 | Сообщение # 26
Новичок форума
Статус: Offline
Вот чОрд...как ж я такую тему не увидала то! Моя тема Значицо, одно из наилюбимейших:
Баклажаны фаршированные
Ингридиенты:
-баклажаны 4 шт. -творог зернистый - сыр 200 гр - яйцо 1-2 шт. - чеснок по вкусу ( я делаю 3-4 зубчика) - петрушка, базилик, укроп - соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей, подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать. Начинить половинки баклажанов сырной начинкой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Ленивая лазанья
Ингридиенты:
- лаваш (армянский, тонкий) - фарш (свино-говяжий) - помидоры 2-3 шт. - болгарский перец 1 большой - сыр (я люблю, когда много, так что на глаз) - ченок (по вкусу) - зелень Для соуса: - молоко 0.5 стакана - мука 1 ст. ложка
способ приготовления: обжариваем на сковороде мясной фарш, солим, перчим, специи по вкусу и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем помидоры , болгарский перец и чеснок, добавляем зелень. Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
Торт "Кучерявый хлопчеГ"
Ингридиенты:
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт - Сахар-песок (для теста 1 стак., для крема 0,7 стак.) — 1,7 стак. - Сметана (для теста, в крем) — 3 стак. - Сода пищевая (гашеная лимонным соком,для теста) — 0,5 ч. л. - Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак. - Какао (для теста) — 1 ч. л. - Масло растительное (для выпекания) - Шоколад (молочный,для украшения) — 100 г - Банан — 1 шт - Виноград (без косточек,1 гроздь) - сладкий мандарин 1 шт.
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром(можно миксером,можно вручную),добавить сметану,соду,муку,все хорошо размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Полученное тесто разделить на две части.В одну часть добавить 1ч. ложку какао и хорошо перемешать.Тесто выложить в две смазанные растительным маслом формы для выпекания.Выпекать коржи в предварительно нагретой до температуры 180 С духовке 15 мин.Коржи остудить.Сделать крем:взбить сметану,добавляя к ней постепенно,по 1 ст.л. сахара.Темный корж промазать кремом.Половину коржа выложить кусочками банана,половину-виноградом, половину - мандарин.Использовать можно любые ягоды и фрукты на ваш вкус.Светлый корж поломать на маленькие кусочки.каждый кусочек обмакнуть в крем и горкой выложить на темный корж.Плитку шоколада растопить на водяной бане и тоненькой струйкой "нарисовать" завитушки с помощью чайной ложечки.Дать торту настояться не менее 3-4 часов. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Среда, 28.12.2011, 06:05:49 | Сообщение # 27
Редкий гость форума
Образование: высшее Возраст: от 18 до 65 лет Тип работы: постоянная работа Минимальная зарплата $600 Описание: Предприятию, крупнейшему производителю туалетной бумаги, требуеться испытатель опытных образцов. Работа сидячая, в офисе. Рабочий день не нормирован. Если вы амбициозны, креативны, стремитесь к осваиванию новых глубин - это работа для ВАС!!! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Среда, 28.12.2011, 09:35:01 | Сообщение # 28
Редкий гость форума
mauzer173, убил насовсем ...название темы прочти ...слепой Пью ...ха ха ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...