В полной мере сошласен с Dim-ом поскольку всё зависит от нас как мы себя поведём так и на нас подумают ! Ещё что я хочю сказать что такая репутация как было выше сказанно будет говорить только о том что человек дурак (не в обиду) или просто не понимает что он делает ему эта репутация не чего не даст поскольку на репутацию смотрят только новечки , а все кто уже давно на портале все знают к каму прислушатся а каво можно даже и не слушать ! ТОП-100 в наше время была совсем другой она отображала уровень мастерства пользователя а не тупые замашки "я здесь лучше всех" ! Народ давайте исправим всю эту ситуацию ! Относимся к друг другу нормально а на такие провокации тупо забиваем! boggy, Я так думаю что эта клоунада только начинается!
oleg-mihailovich, Ты сам поскольку начал эту тему то ты сам вывел из этого урок для себя и для всех показал что старые времена были лучше ! Но старые времена прошли и старые люди ушли , а самое главное в том что мараль уже не та ! ТУт уже не чё не поделаеш! ТАк что мы можем сделать только то что делали раньше писать отличную музыку и делать портал по своему хороший!