Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:29:05 | Сообщение # 86
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (Dj_MegaPoLiz)
я себя хороше буду вести))
Здесь не детский сад и не школа. И воспитанием заниматься твоим желания нет никакого. Повторные регистрации запрещены! Читай пользовательское Соглашение. Впрочем, если бы читал, то и удаления логина бы не заполучил...
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:50:22 | Сообщение # 87
Почетный участник форума
Каждую страницу прочитал,согласен с Тимоном,с Cerber с Siniy с Dim ....тема конешно интересная,но тут у каждого свои выводы получаются...Думаю что человеку,которому просто так прибавили репы-рад от этого не странет(я например не стану рад)....а вот если за полезные коменнтарии,за треки хорошие,за активность-другое дело!,сразу начинаешь чувствовать что твои труды уважаются!)и вообще хочу сказать что на сайте много хороших прекрасных людей!))) Музыка-высшее в мире искусство.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:50:55 | Сообщение # 88
Редкий гость форума
Друзья! Лично я не заметил, чтобы добра на сайте уменьшилось. Напротив, постоянные пользователи настолько сдружились, что это для многих стало определённым "барьером" для объективной оценки треков. Те плюсики, что были некоторыми поставлены "попрошайке", это своего рода "расплата" за излишнюю доброту. Никто не обещал, что на сайте не будут регистрироваться неадекватные люди (клоуны, хамы и т.п.). Главное не поддаваться на их провокации. Пишите им в личку, что да как, и что по правилам портала так нельзя. Не понимает, прямая дорога им на ковёр к администратору. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться