Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17:17 | Сообщение # 96
Почетный участник форума
Статус: Offline
Привет!!! Всё прочитал и хочу сказать следующие; Мне тоже приходила эта просьба, мол; на тебе, а ты мне, и тоже к этому я отнёсся с обидой (ведь её действительно заслужить надо), но всё таки влепил ему +, но влепил ему для стимула и намекнул что она в любой момент, может пропасть. И по этому я не особо парился, а отметил для себя-что, он так её выпросил. И решив для себя что, если музон у него буит не фонтан и ЧЕЛОВЕК он не фонтан, я в любой момент ему влиплю -. И посматрел в его репу, И ТУТ Я ПОНЯЛ СВАЮ НАИВНОСТЬ. Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:35:18 | Сообщение # 98
Активист форума
меня не просили...я не вижу даже смысла в этом...плюсы ставлю без всяких задних мыслей за помощь(советы) за музыку и взамен ничего не требую(не порядочно как то)...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:42:02 | Сообщение # 99
Редкий гость форума
axelfons, поддерживаю)! В смысле что плюс МОЖНО поставить за поддержку и совет, но если это будет дельный совет)! А просто плюсы ставить если хорошее настроение это я считаю неправильно! Репутация должна зарабатываться хорошими поступками, делами и тому подобное, в том числе в репу можно получить если трек реально крут или на грани этого т.е. за саму идею! Вот такой вот я такой