eJay

13:14:24
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
voha94Дата: Среда, 16.12.2009, 19:57:09 | Сообщение # 101
Постоянный участник
Статус: Offline

ЕСЛИ БЫ Я СТАВИЛ ВСЕМ + ЗА СОВЕТЫ , ТОГДА У АГОСТИНЧИКА РЕПА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕ 10 !!!!!!! ))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

voha94Дата: Среда, 16.12.2009, 19:58:31 | Сообщение # 102
Постоянный участник

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ 10 А 100 !!!!!!!!!!!! (КЛАВЫ НЕТ ПЕЧАТАЮ ЭКРАННОЙ) smile smile smile smile smile smile

zaitomproДата: Суббота, 20.02.2010, 10:39:23 | Сообщение # 103
Бывает по настроению

Я по первости не вникал во все эти плюсы и минусы, получив несклько плюсов, посмотрел как это делается и сразу поставил плюсы тем, кому хотел из поставить за заслуги, поэтому кому-то может показаться, что это в благодарность. Ничего подобного! Просто так я плюсами и пятёрками не разбрасываюсь biggrin
Даш на даш мне пока никто поднимать репу не предлагал, но если появится такой засранец, отправлю его к byTROLLI на смертную казнь типа посаждения на кол через повешанье с последующим расстрелом biggrin
Таким аферистам надо в ответ ставить минус, минус ведь это замечание, тоесть замечание за коррупционные действия на портале, попытка взяточничества и т.д.
Этот "глубоко уважаемый" человек обозлится, поставит минус в ответ, может быть пригласит других клоунов, чтобы они тоже поставили минусы. Ну и хрен с ними, главное чтобы админы посмотрев на высокий процент минусов не удалили хорошего человека с портала.
Ещё хочу высказаться про непонятно что с колонкой в аватаре (ники я его уже не помню, смотреть не охота). если это человек, то складывается впечатление, что на написание чего-нибудь дельного в теме у него мозга не хватает, а звёздочек по больше хочется, вот и пишет хрень всякую angry

Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!

zaitomproДата: Суббота, 20.02.2010, 11:58:10 | Сообщение # 104
Бывает по настроению

Вот случай в чате наткнулся на такое "Stipzond
http://ejay.su/load/12-1-0-10529
вы комментируете и ставите оценки мне - я вам
" Человек делает хорошие треки, но вот с рекламной компанией у него не чисто angry

Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!

AresWusicДата: Суббота, 20.02.2010, 12:13:36 | Сообщение # 105
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (zaitompro)
вы комментируете и ставите оценки мне - я вам

типичные отношения на promodj.ru ... чувак походу еще не въехал, что попал не на promodj.ru

biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025