Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:39:23 | Сообщение # 103
Бывает по настроению
Статус: Offline
Я по первости не вникал во все эти плюсы и минусы, получив несклько плюсов, посмотрел как это делается и сразу поставил плюсы тем, кому хотел из поставить за заслуги, поэтому кому-то может показаться, что это в благодарность. Ничего подобного! Просто так я плюсами и пятёрками не разбрасываюсь Даш на даш мне пока никто поднимать репу не предлагал, но если появится такой засранец, отправлю его к byTROLLI на смертную казнь типа посаждения на кол через повешанье с последующим расстрелом Таким аферистам надо в ответ ставить минус, минус ведь это замечание, тоесть замечание за коррупционные действия на портале, попытка взяточничества и т.д. Этот "глубоко уважаемый" человек обозлится, поставит минус в ответ, может быть пригласит других клоунов, чтобы они тоже поставили минусы. Ну и хрен с ними, главное чтобы админы посмотрев на высокий процент минусов не удалили хорошего человека с портала. Ещё хочу высказаться про непонятно что с колонкой в аватаре (ники я его уже не помню, смотреть не охота). если это человек, то складывается впечатление, что на написание чего-нибудь дельного в теме у него мозга не хватает, а звёздочек по больше хочется, вот и пишет хрень всякую Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:58:10 | Сообщение # 104
Бывает по настроению
Статус: Offline
Вот случай в чате наткнулся на такое "Stipzond http://ejay.su/load/12-1-0-10529 вы комментируете и ставите оценки мне - я вам" Человек делает хорошие треки, но вот с рекламной компанией у него не чисто Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!