eJay

19:13:44
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
AkkordДата: Пятница, 29.04.2011, 14:42:28 | Сообщение # 111
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (Ярополк)
это единичный случай, и обсуждению не подлежит

Неужеле...? я не поленился и посмотрел, что ты
пользователю Блэк Гравитанту штук 9 плюсов поставил
Михайловичу (не путать с Олегом) штук 8 плюсов наставил
Эдуарду Зубачеву больше 10 штук
И для чего ты так ставил плюсы действительно нечего обсуждать и так все понятно.

Quote (Ярополк)
при чем очень внимательный мальчик Dj Carbon, снял с меня три балла,

Зачем ты в своих сообщениях пытаешься оскорбить пользователей? Тебе бы понравилось если бы написал кто-то: "А мальчик Ярополк имеет незаслуженную репутацию?

Пожалуй пора тебе понизить репутацию. Основание - "Бестактность в общении с пользователями"

Quote (Ярополк)
снял с меня три балла, так как по его мнению я этого не заслужил, в свою очередь я ему добавил от себя 4 балла, пусть у него будет,

А вот превращать опцию "Репутация" в ящик для СМС сообщений не стоит, не для этого она создана. Не думаю, что Карбон был рад твоим 4 баллам.
Я не понимаю тех кто кидает другим плюсы от нечего делать с подписью типа: "привет, :), с новым годом, и т.п."

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

AkkordДата: Пятница, 29.04.2011, 14:56:50 | Сообщение # 112
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Расстроил Эдуард Зубачев. В свете этой темы обнаружил, что он десятками ставил плюсы другим пользователям, которым в силу человеческой доброты, на которую видимо и рассчитывал он, приходилось в ответ дарить плюсик.
Ну и зачем оно тебе такое репутацио?

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

BagiraДата: Пятница, 29.04.2011, 15:04:40 | Сообщение # 113
Редкий гость форума

Quote (Ярополк)
Далее отчитываюсь за что я поставил тому человеку в ответ, да за пару треков, и просто выпил пива и был добр, это единичный случай, и обсуждению не подлежит

Единичный случай??? Неправда!!!
Я также стала "жертвой" бесчестного повышения репутации. И знаю ещё нескольких человек, у которых повторилась та же история... Но называть их поимённо не собираюсь, т.к. в этом они не виноваты.
Скажете, чего я тут об этом болтаю? Сидела бы и молчала, радуясь, что репутация перевалила аж за сотню... А я отвечу так:
Ребята, мы здесь все равны в том смысле, что оцениваем и меняем друг другу репутацию по факту и не надо, пользуясь своими преимуществами V.I.P. статуса, проявлять таким вот образом симпатию или пренебрежение к тому или иному пользователю. Мне сейчас вместо того, чтобы радоваться своим честно заработанным 70 (или примерно где-то так) баллам репутации, становится неудобно перед другими ребятами. И я намерена обратиться к админу с просьбой убрать у меня из репутации "нечестно заработанные" баллы. Но такое может повторяться и дальше по отношению к другим пользователям. Поэтому необходимо принять какие-то меры.

Dmitry_CarbonДата: Пятница, 29.04.2011, 15:40:36 | Сообщение # 114
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Akkord, ну а как ему надо было ещё сказать?) ТОВАРИЩ CARBON???) biggrin

huskyДата: Пятница, 29.04.2011, 15:48:07 | Сообщение # 115
Бывает по настроению

Quote (Akkord)
Расстроил Эдуард Зубачев. В свете этой темы обнаружил, что он десятками ставил плюсы другим пользователям, которым в силу человеческой доброты, на которую видимо и рассчитывал он, приходилось в ответ дарить плюсик. Ну и зачем оно тебе такое репутацио?

Да кстати мне он стока + плюсонул tongue

Музыка должна высекать огонь из людских сердец...

Людвиг ван Бетховен

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025