Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:56:28 | Сообщение # 126
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Ярополк)
Пожалуй тебе тоже, основание: постоянное нагнетание и накаливание обстановки на этом портале!!!
Akkord не накаливает обстановку, по крайней мере в этом случае (за другие случаи не ручаюсь, т.к. не в курсе). Он добивается справедливости на этом сайте и открывает глаза нам всем на это, потому что кто-то об этом знает, а кто-то нет, а кто-то сидит молча и боится даже заикнуться, хотя сам и понимает, что это неправильно.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:36:56 | Сообщение # 129
Почетный участник форума
Quote (Akkord)
Ага. Когда вижу ложь или хамство, то не могу мимо пройти.
Да мне кажется ты по жизни пройти мимо не можешь Где хамство было, в том моменте, когда ты мимо меня не смог пройти?
Quote (Akkord)
Не нужно с темы съезжать. Я тебе про то, что ты врешь, а не про то кто и что заслуживает.
Ты палочку не перегибай Аккордик.... Багире я поставил рейтинг только потому, что она единственная из девушек этого портала, которая достойна там быть, но поставил зря, есть же куча достойных там быть, и кучка завидующих, мечтающих там быть, этого я не учел, Блек Гравитайшн был в топе, после этих всех повышений он оттуда исчез, я лишь восстановил справедливость поставив его назад в топ 10
Quote (Akkord)
Нагнетаешься и Накаляешься только ты, когда тебе правда глаза режет.
Да мне по сути посрать и ровно , гоношишся ты тут больше всех, а правда как оказалось не такая уж и плохая, и еще совет....по меньше зависти больше дела...будут у тебя нормальные треки и тебе репутацию повышу А пока будь добр ...проходи мимо меня, как то не по себе, общаясь с тобой, надеюсь по жизни ты лучше
И для чего ты так ставил плюсы действительно нечего обсуждать и так все понятно.
И что ни для чего, для себя выгодного и не ставил плюсы никому, надеюсь теперь это до твоей "умной" башки дошло, надеюсь ума хватило посмотреть даты моих репутаций и даты тех что я ставил ИМХО Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:32:46 | Сообщение # 130
Редкий гость форума
В принципе дело не в том у кого репа больше, а в том, почему она больше - если человек этого заслуживает своим творчеством, мыслями и т.д. - то почему бы и не высказать свой респект? А когда по 10 раз подряд повышение ставится - это по крайней мере вызывает вопросы. Ярополк рассказал почему так произошло - наше право всех и каждого лично верить или нет, но как бы там ни было, его ответ лично меня удовлетворил. DIM вообще всё решил быстро и просто, впрочем как всегда.
Quote (Bagira)
В итоге те, кто не так давно пришёл на сайт, имеет репутацию выше, чем те, кто активно участвует в жизни сайта уже давно, регулярно выкладывает свои треки и комментирует треки других пользователей.
В то же время это совсем не значит, что тот, кто пришел позже не заслуживает уважения.
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...