eJay

23:52:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
BagiraДата: Пятница, 29.04.2011, 22:56:28 | Сообщение # 126
Редкий гость форума
Статус: Offline

Quote (Ярополк)
Пожалуй тебе тоже, основание: постоянное нагнетание и накаливание обстановки на этом портале!!!

Akkord не накаливает обстановку, по крайней мере в этом случае (за другие случаи не ручаюсь, т.к. не в курсе). Он добивается справедливости на этом сайте и открывает глаза нам всем на это, потому что кто-то об этом знает, а кто-то нет, а кто-то сидит молча и боится даже заикнуться, хотя сам и понимает, что это неправильно.

huskyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:12:58 | Сообщение # 127
Бывает по настроению

Quote (Akkord)
Не нужно с темы съезжать. Я тебе про то, что ты врешь, а не про то кто и что заслуживает.

Перегибаешь)

Музыка должна высекать огонь из людских сердец...

Людвиг ван Бетховен

BagiraДата: Пятница, 29.04.2011, 23:51:34 | Сообщение # 128
Редкий гость форума

Хочу в свои слова внести поправочку: тему для обсуждения открыл oleg-mihailovich. Спасибо всем ребятам, кто его поддержал. smile

Сообщение отредактировал Bagira - Суббота, 30.04.2011, 00:00:25

Yura_WestДата: Суббота, 30.04.2011, 08:36:56 | Сообщение # 129
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Akkord)
Ага. Когда вижу ложь или хамство, то не могу мимо пройти.

Да мне кажется ты по жизни пройти мимо не можешь biggrin biggrin biggrin Где хамство было, в том моменте, когда ты мимо меня не смог пройти? biggrin biggrin biggrin
Quote (Akkord)
Не нужно с темы съезжать. Я тебе про то, что ты врешь, а не про то кто и что заслуживает.

Ты палочку не перегибай Аккордик.... smile
Багире я поставил рейтинг только потому, что она единственная из девушек этого портала, которая достойна там быть, но поставил зря, есть же куча достойных там быть, и кучка завидующих, мечтающих там быть, этого я не учел, Блек Гравитайшн был в топе, после этих всех повышений он оттуда исчез, я лишь восстановил справедливость поставив его назад в топ 10 angry
Quote (Akkord)
Нагнетаешься и Накаляешься только ты, когда тебе правда глаза режет.

Да мне по сути посрать и ровно , гоношишся ты тут больше всех, а правда как оказалось не такая уж и плохая, и еще совет....по меньше зависти больше дела...будут у тебя нормальные треки и тебе репутацию повышу smile А пока будь добр ...проходи мимо меня, как то не по себе, общаясь с тобой, надеюсь по жизни ты лучше biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.04.2011, 05:30:15)
---------------------------------------------

Quote (Bagira)
Он добивается справедливости на этом сайте и открывает глаза нам всем

Ну ну, откройте мне веки вурдалаки biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.04.2011, 07:09:05)

Quote (husky)
Перегибаешь)

Только заметил твой пост smile , хорошо хоть не я один думаю, о перегибе палки со стороны аккорда, за это тебе респект и уважуха! wink

Добавлено (30.04.2011, 08:36:56)

Quote (Akkord)
И для чего ты так ставил плюсы действительно нечего обсуждать и так все понятно.

И что ни для чего, для себя выгодного и не ставил плюсы никому, надеюсь теперь это до твоей "умной" башки дошло, надеюсь ума хватило посмотреть даты моих репутаций и даты тех что я ставил biggrin
biggrin biggrin cool ИМХО

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

oleg-mihailovichДата: Суббота, 30.04.2011, 14:32:46 | Сообщение # 130
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
В принципе дело не в том у кого репа больше, а в том, почему она больше - если человек этого заслуживает своим творчеством, мыслями и т.д. - то почему бы и не высказать свой респект?
А когда по 10 раз подряд повышение ставится - это по крайней мере вызывает вопросы. Ярополк рассказал почему так произошло - наше право всех и каждого лично верить или нет, но как бы там ни было, его ответ лично меня удовлетворил.
DIM вообще всё решил быстро и просто, впрочем как всегда. smile

Quote (Bagira)
В итоге те, кто не так давно пришёл на сайт, имеет репутацию выше, чем те, кто активно участвует в жизни сайта уже давно, регулярно выкладывает свои треки и комментирует треки других пользователей.

В то же время это совсем не значит, что тот, кто пришел позже не заслуживает уважения.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025