Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:51:18 | Сообщение # 131
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (oleg-mihailovich)
В то же время это совсем не значит, что тот, кто пришел позже не заслуживает уважения.
Совершенно верно! Согласна! Но во всём должен быть разумный подход, в том числе и в повышении репутации. Не надо этим злоупотреблять, как сказал админ. Нужно стараться такие вещи делать с максимальной объективностью.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:16:57 | Сообщение # 134
Активист форума
Статус: Offline
Всем привет! Стал реже здесь появляться, но тоже заметил сей казус с репутацией пользователей. Честно, не понимаю, зачем ставить n-ое количество плюсов за один трек/один пост? Сам бывало тоже повышал репутацию не один раз, но делал это аргументировано и всегда отписывал за что ставлю плюс. Насчёт ТОП 10 пользователей... Раскроюсь, да, я стремился попасть в этот список И у меня это вышло. Радует, что заслуженно попал туда. Быть может в скором времени я улечу уже оттуда, но это как говорится "выживает сильнейший" Кто-то улетает, кто-то туда попадает... Не понял пост Ярополка по поводу, что он захотел восстановить пользователя, т.к. он там раньше был. Вопрос - зачем??? На его место пришли другие люди, которые видимо попали на это место не спроста, а заслуженно. И если нравится какой-то пользователь, не стоит показывать свою симпатию к нему огромным кол-вом плюсом и "запихом" в 10-ку. Достаточно 1 плюса. Теперь из-за злоупотреблений ограничения в правах А я ведь бывало в месяц и два раза мог поставить плюс. Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд