eJay

00:01:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
BagiraДата: Суббота, 30.04.2011, 14:51:18 | Сообщение # 131
Редкий гость форума
Статус: Offline

Quote (oleg-mihailovich)
В то же время это совсем не значит, что тот, кто пришел позже не заслуживает уважения.

Совершенно верно! Согласна! Но во всём должен быть разумный подход, в том числе и в повышении репутации. Не надо этим злоупотреблять, как сказал админ. Нужно стараться такие вещи делать с максимальной объективностью.

AresWusicДата: Суббота, 30.04.2011, 15:08:31 | Сообщение # 132
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме

Модуль предназначен для влияния на репутацию других X количество раз.

biggrin

Прикрепления: 1095281.jpg (21.8 Kb)

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

oleg-mihailovichДата: Суббота, 30.04.2011, 15:11:05 | Сообщение # 133
Редкий гость форума

Quote (AresWusic)
Модуль предназначен для влияния на репутацию других X количество раз.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

boggyДата: Суббота, 30.04.2011, 18:16:57 | Сообщение # 134
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Всем привет! smile Стал реже здесь появляться, но тоже заметил сей казус с репутацией пользователей. Честно, не понимаю, зачем ставить n-ое количество плюсов за один трек/один пост? Сам бывало тоже повышал репутацию не один раз, но делал это аргументировано и всегда отписывал за что ставлю плюс. Насчёт ТОП 10 пользователей... Раскроюсь, да, я стремился попасть в этот список smile И у меня это вышло. Радует, что заслуженно попал туда. Быть может в скором времени я улечу уже оттуда, но это как говорится "выживает сильнейший" biggrin Кто-то улетает, кто-то туда попадает... Не понял пост Ярополка по поводу, что он захотел восстановить пользователя, т.к. он там раньше был. Вопрос - зачем??? На его место пришли другие люди, которые видимо попали на это место не спроста, а заслуженно. И если нравится какой-то пользователь, не стоит показывать свою симпатию к нему огромным кол-вом плюсом и "запихом" в 10-ку. Достаточно 1 плюса.
Теперь из-за злоупотреблений ограничения в правах sad А я ведь бывало в месяц и два раза мог поставить плюс.

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

AresWusicДата: Суббота, 30.04.2011, 19:03:43 | Сообщение # 135
Редкий гость форума

Quote (boggy)
если нравится какой-то пользователь, не стоит показывать свою симпатию к нему огромным кол-вом плюсов и "запихом" в 10-ку

... достаточно запихнуть его в свою "подпись" smile wink

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025