Дата: Среда, 25.02.2009, 12:11:53 | Сообщение # 46
Активист форума
Статус: Offline
timon4eg, SILVER, это просто кто с чего наченал если ты наченал с резона или куба и дай бог разобрался то тогда в них будет работать легче чем в еже. Вот личный пример я наченал с dance 7 а dance 6 с первого захода толком не освоил мне он показался каким то грамозким и непонятным после dance 7. Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15:23 | Сообщение # 48
Постоянный участник
Люди разные бывают ..... кто то слету разберется в ФЛ 8, а в Дансе 7 ниче понять толком неможет .... ктото наоборот .... ФЛ непонимает нивкакую, а в ВМС ежике , как рыба в воде ... от человека все зависит, от каких то неизвесных его черт и способностей... Fnfnfn!
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:14:37 | Сообщение # 49
Редкий гость форума
Еджей нужен чтобы научиться немного музыку делать, ну там бас или пиано правильно подобрать и все такое... FL серьезная прога для тех кто знает что делать! Я так и учился! Теперь можно еджей в мусор выкинуть, даже свои сэмплы на еджее беспантово делать, неудобный синтезатор да и плагины(или не знаю что там...) стремные! Кто не знает, в еджей 7 и хип хоп 6 идентичные плагины, даже для битлухи все звуки одинаковые....
Сообщение отредактировал M05352 - Понедельник, 09.03.2009, 19:15:08
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:47:47 | Сообщение # 50
Активист форума
M05352, а почему тогда воруют нашу музыку и выкладывают на PROMO и т.п может потому что она классная и она на все 100% пойдут в массы и рано или поздно кто нибудь из наших выйдет в "люди" и тогда мы посмотрим что значит EJAY. M05352 я слышу такие утверждения только от тех кто не знает что молотит и на еже можно такой трек забобахать что мало не покажется не одному профи. Если у человека есть талант то он хоть в какой проге сделает "конфетку" я часто сталкиваюсь с таким фактом когда человек выкладывает трек сделанный в FL и его хвалят а сам трек полное г.... но за то в FL. А если трек сделан в еже и он реально классный в его сторону летит один мусор я это наблюдал на 7 сайтах музыкальной направленности. Здесь наверное причина не в самой проге а в стереотипе который закрепился в названии Ejay легко и быстро значит просто и допотопно но это не так говорю в 100500 раз и скажу еще раз когда увижу подобное. Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Понедельник, 09.03.2009, 19:50:31