eJay

18:19:10
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Оборудование
boggyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39:38 | Сообщение # 66
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Хе, меня акустическая система вполне устраивает.... smile Динамики советские, фирма Hi-FI. Такие здоровенные бандуры....Встроенный сабвуфер в длину...ммм...Ну вообщем где-то 1.5 метра, а в ширину где-то 0.7 метра...Басс у меня что надо...Если включить громкость на 50%, то на весь дом будет слышно, а то и на улице... Не буду говорить о самих динамиках...Тоже здоровенные, бухают, что после 5-минутной прослушки можно оглохнуть, если сидеть в закрытой комнате и слушать на все 100% громкости... Аппаратура хоть и старая, но выглядит как новая smile
Плюс стоит усилитель, можно делать несколько операций за раз. smile

Две звуковухи стоят - одна встроенная и плюс я ещё одну мощную поставил - с этим проблем нет smile

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

siniyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:48:50 | Сообщение # 67
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
ELESSIVE,
Не согласен, вот как раз для того что б обычный "смертный" мог услышать все палитру и красочность звучания композиции, придумали Сведение и Мастеринг
во время проведения которых, треку предается звучание, полностью передаваемое на обычных колонках

...не соглашусь с тобой... если сводить композицию на оборудовании, у которого "узкий" диапазон звучания, а потом прослушивать на оборудовании с "широким" диапазоном (и наоборот) - какой шанс услышать то, что имел ввиду автор?... и причём здесь тогда Сведение и Мастеринг? ...дело-то в акустике (как не своди...)
...полностью передаваемое на обычных колонках...

...что такое "обычные колонки?" biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

agostinoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:33:12 | Сообщение # 68
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
полностью согласен с , siniy, wink

Жизнь прекрасна!!!

siniyДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:36:48 | Сообщение # 69
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
boggy, biggrin biggrin biggrin ...а зачем такое в квартире? biggrin biggrin biggrin

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

V_NickДата: Вторник, 01.12.2009, 15:37:44 | Сообщение # 70
Постоянный участник

Я всегда пишу в наушниках (Philips SHP8900), потому как там слышны все детали звучания и звук более правдивый. Потом слушаю на простеньких колонках Creative 2.1 c cабвуфером.
Сабвуфер этот, дает приукрашенный бас, а сателлиты высокими не блещут. Получается такой бухающий, насыщенный басом звук, который приходится корректировать эквалайзером (занижать НЧ).
Один раз я уже завышал ВЧ в треке "Прогулка в солнечный день", чтобы на моих колонках были более четкие высокие. В наушниках конечно-же все это громко пищало и перстрело ВЧ. Решил я этот трек выложить сюда (он и сейчас здесь лежит, только исправленный и перезалитый). Люди послушали и от них посыпались жалобы на то что трек некомфортно слушать из-за слишком резких ВЧ.
Вывод один - сводите треки с качественным мониторингом звука, чтобы они нормально воспроизводились на нормальной аппаратуре. smile

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025