eJay

20:36:18
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Оборудование
oleg-mihailovichДата: Вторник, 01.12.2009, 21:37:12 | Сообщение # 71
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Дааа...а у меня самые обычные скромные колонки Sven, наушники Philips, звуковуха даже не знаю какая - SoundMax вроде как... Но вот недавно я для себя сделал открытие - проигрыватель который используешь на компе для прослушивания музыки играет оказывается большую роль - слушал на многих проигрывателях, но реально отличие заметил недавно и снес после этого Windows media, а теперь пользуюсь исключительно JetAudio

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

DimentrДата: Вторник, 01.12.2009, 21:42:09 | Сообщение # 72
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
слушал на многих проигрывателях, но реально отличие заметил недавно и снес после этого Windows media, а теперь пользуюсь исключительно JetAudio

А у меня CREATIVE

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!

chino198787Дата: Среда, 02.12.2009, 01:32:42 | Сообщение # 73
Новичок форума

У меня из хорошего только RODE NT-1A

V_NickДата: Среда, 02.12.2009, 08:53:11 | Сообщение # 74
Постоянный участник

А еще Winamp, в выключенными эквалайзерами выдает нормальный звук без приукрасов.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

NikritoSДата: Среда, 02.12.2009, 12:19:32 | Сообщение # 75
Постоянный участник

Хех ...
В форуме я редко появляюсь , но эта тема меня как то приворожила )
Сейчас я может уйду немного от темы , но я вернусь к ней.
В Москве как-то проводился конкурс фотографии. Нужно было снять самыми обычными мыльницами - интересные и качественные кадры. Всем конкурсантам было выдано по одному фотоаппарату "KODAK FUN FLASH" , с 12 кадрами, который стоит примерно 180 руб. Так вот, им дали 5 дней на съёмки и фотографии могли быть на любые темы.
Конкурсанты были профессионалами. Через 5 дней состоялась выстовка этих фотографий. Они были напечатаны в формате 13х18 и как обычно были публично вывешены на стене с именем автора внизу. Невероятно , но ни один из пришедших в фотогалерею не заметил того , что фотографии были сняты куском пластика, а не профессиональным фотоаппаратом. Некоторые фотолюбители готовы были заплатить хорошие деньги за пару фотографий. ( Естественно они обращали внимание и на известные имена конкурсантов , принимавших участие в конкурсе ). Осонователи конкурса стремились именно к этому результату и они его добились.

Вывод ? .... Если правильно подойти к делу , можно и дешёвым аппаратом, (оборудованием) - сотворить шедевр, умея им пользоваться по максимуму.

Возвращаюсь к теме , если я вас ещё не утомил happy

Как ярый поклонник 80х , у меня и техника 80х :
Усилитель - Telefunken HA 750M (1983г.)
Динамики - Рижская Радиотехника S30. 4 шт. (1987г.)
Проигрыватель компакт дисков - Grundig CD 103 (1988г.) (не в тему)
Синтезатор - Roland D50 (1987г.)
Всё это было куплено моим отцом (дай Бог ему здоровья) , когда я ещё ходил пешком под стол )
У компьютера в этом году был юбилей , он конечно не 80х годов , он 1999 года.
Интел Пентиум 3 с процессором 1000 Mhz , с оперативкой 384 мб и видеокартой 32мб ... А звуковая карта и вовсе интегрированная blink
Единственное что новое , это наушники - Denon AH-D7000.

Не думаю что имея такой отстойный компьютер , у меня не получается выдавливать из него максимум и создавать музыку которая близка моей душе и сердцу wink Естественно, имея новый компьютер со звуковой картой за несколько сотен евро (или даже тысяч) , выравнивание звука мне бы давалось легче и качество звучания было бы конечно лучше , но я решил что и этот комп - (звуковая карта), способен-(ны) выдавать хорошее звучание , если долго трудится над своими работами smile

Всем спасибо что выдержали и дочитали !
С уважением Никита happy

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay