У меня тоже были когда-то такие. Отличный звук выдают. Я через них катушечный магнитофон слушал. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:37:36 | Сообщение # 79
Постоянный участник
Статус: Offline
Я не знаю замудрёных слов, но напишу, что у меня СаБВУФЕР и две колнки JETBALANCE! Правда шнур барахлит...) иногда только одна из колонок играет) Приходится лезть, поправлять) А магазин никак ноги не дойдут, новый купить!))) Микрофон Pioneer 1299 Руб. Хотя говорят щас такой 900 стоит))) У меня ещё один есть, правда мембрана слетела...так тот Panasonic. Шёл к КАРАОКЕ...на видеомагнитофон кассетный...1998 года) Так тот микрофон ещё пашет!Я на него мнооого треков записал И очень даже хорошО! Студии у меня нет...комп у меня на лоджии) там же и записываю всё и пишу!))) Деревянная обшивка я не знаю, как на звук влияет)))Короче пофиг) Качество устраивает, и ладно) Вот таакое вот скромненькое оборудование)
Сообщение отредактировал Dj_CARBON - Четверг, 03.12.2009, 21:38:55
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:48:01 | Сообщение # 80
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Dj_CARBON)
комп у меня на лоджии) там же и записываю всё и пишу!))) Деревянная обшивка я не знаю, как на звук влияет
Лучше конечно звукопоглащающие материалы, чтобы частоты не отражались и не наслаивались друг на друга. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться