Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:39:55 | Сообщение # 26
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я обычно наслушиваюсь музыки до предела, а потом из меня прёт! Но обычно когда я хочу что то определённое (стиль) написать, я слушаю исполнителей в данном стиле, как они начинали и продолжали, беру их концепцую подбераю нужные сэмплы, а там дальше дело техники, времени, и вдохновения! dp - Donatos Project
Сообщение отредактировал Donatos - Пятница, 25.03.2011, 01:40:36
Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:34:24 | Сообщение # 27
Почетный участник форума
Про диктофон. Супер. Надо так делать и мне. Офигенная идея учитывая сколько разных мелодий зарождается в моей голове за день. Иногда бавает зарождается чуть ли не трек полностью со всеми инструментами эфектами и переходами и вокалом))))) треки я пишу так. Появляется мелодия в голове. Дальше самое главное чтоб синтезатор рядом был или как теперь выясняется диктофон. После начинаю плясать исходя из темы добавляя новые ноты эфекты совмещая с адпеджио. Бит на время создания ставлю от болды в этом в принципе моя ошибка для меня мелодия на первом месте бит не играет роли главное чтоб кто то там долбил по кастрюле))) из за этого чаще всего притензии к моим трекам ограничиваются только бочкой и всей ударной линии))) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:14:47 | Сообщение # 28
Почетный участник форума
Лчно я пишу так- сначала рождается в голове мелодия, я ее развиваю дорабатываю, и вывожу на стартовую, затем на ежевских генераторах, пытаюсь наиграть максимально похожую милодию которая у меня была в голове. теперь важная часть! это басс и ударные! с момощью их я создаю глубину звучания и обьеместость, но к сожалению иногда промахиваюсь с бассом, получается отдельная линия не совсем вписывающаяся в трек! потом эфекты, переходы, сферы и прочие звуки... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:30:15 | Сообщение # 29
Почетный участник форума
учись это делать сразу без генераторов, генераторы для меня это как математика все точно....наиграв семпл я в генераторе его редактирую) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:06:53 | Сообщение # 30
Редкий гость форума
Начинаю с битов. Избегаю бочки. Затем атмосферы или бас. Потом секвенция, и часто не одна. После - украшение эффектами. Мелодия возникает непосредственно перед секвенсором. automatizer