Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:06:44 | Сообщение # 17
Редкий гость форума
Статус: Offline
Самое главное я считаю это чувствовать саму музыку , все ее самые главные *вкусные* места , и естественно нужно самому нужно уметь создавать *вкусные* моменты... Чаще всего я пишу треки в каком то необычном состоянии , во время написания во мне сдидит какое то вдохновение )) и от этого я получаю огромное удовольствие... Самое главное , чтобы тебе нравилось делать музыку с любовью и с удовольствием а не просто так ... Тогда ты и получишь в дальнейшем какое то определенное признание людей, будут слушать твою музыку. Опять же талант тоже должен присутствовать. Без него никуда. Но к сожалению у большинства на данный момент его обсалютно нет, не говоря уже об отсутствии слуха... Fuck Off ! Im DJ !
Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:12:44 | Сообщение # 20
Редкий гость форума
Статус: Offline
Синтезатор за 120 тысяч иметь наверно приятно. По сравнению с eJayями это как сбегать в киоск за сигаретами и слетать на марс. К такому синтезатору надо Sequoia на комп - можно сказать лидер по цене на музредакторы. А вообще мне кажется заявленная тема потерялась: талант, терпение и труд - истины несомненно верные, но ведь есть и свои принцыпы. свои правила и закономерности как и в любой другой сфере деятельности.
Сообщение отредактировал ja - Вторник, 05.08.2008, 03:17:03