eJay

09:42:04
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Что самое главное в создании музыки
ConstantineДата: Четверг, 18.09.2008, 22:11:34 | Сообщение # 26
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
нужен серьезный настрой. не просто раз попробовать и если че то не получится забыть об этом, а стараться разобраться в этом. я на такую удочку чуть не попался когда поставил HH ejay 6 чу меня все не так как надо шло и я был готов удалить его...а потом посидел подумал попробовал....и все наладилось

Это вам не это!

prometeyДата: Вторник, 14.10.2008, 13:55:16 | Сообщение # 27
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
музыка- это выражение души, как и любое другое искусство...ктото выражает эмоции в стихах, кто-то в живописи,ктото в музыке....способность изложения своих чувств красиво ,я думаю-талант, способность правильно излагать чувства-умение,усердие и техника...........с желанием сложновато, оно ничто без вдохновения, хотя писать можно и без вдохновения, даже получается....но бездушно, а без души нет искусства!!!!!!!!!!

http://grigoryprometey.ucoz.com/

djsergey93Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37:53 | Сообщение # 28
Редкий гость форума

Я считаю, что написать хорушую музыку способен каждый!!! Просто надо немного постараться. И очень важно, чтобы твоё творение ещё кому то понравилось!!! wink

DJ DEFISS

dezignerkДата: Пятница, 14.11.2008, 07:49:16 | Сообщение # 29
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
мне кажется метод тыка самый продуктивный в изучении, я таким методом познал Фотошоп, 3Д макс, Корел, Ежа , Изучил на скоко сил хватило Фрукт, Ризон wacko Было время в Тракторе маньячил, НО(есть одно но) тыкаем тыкаем а почитывать инфу не забываем,

60% тыканья umnik +40% чтива rtfm = Познал(на вскоко смог)

Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Ещё всегда когда слушаю музыку, любую будь-то транс, клаб, драмм, этно, рэп, шансон(все слушаю если чесно) если трэк зацепил я его прогоняю раз 10 иногда 50 примерно, вообще каждый раз когда прослушиваю стараюсь выделить какие то моменты, Драм луп как постороен, синты каким образом обработанны, басс как играет, насколько приглушённ, Разбираю композицию по полочкам полностью, поначалу было тяжело, а сейчас заметил что могу слухом отделить ,например,тарелки от клапов воопще легко, тренировка видимо. После того как я начал это практиковать мои композиции скакнули на голову выше по качеству, потому что свой трэк подвергается такой же обработке, иногда для примера включаю проф-ый и свой тут же и сравниваю.
Это способ я пернёс от 3дэшников моделлеров. Они когда ходят смотрят на всё вокруг и пытаются разобрать на примитивы(круг, куб, призма и т.д.) это им помогает понять структуру объекта. И у художников(я по образовованию таков являюсь+учитель ) такие же способы, если кратко то изучаем окружающий мир на конкретных примерах, и соответственно изучаем музыку на конкретных трэках=)Да просто оглянитесь вокруг...всё гениальное просто wink
И ещё считаю что в начале не нужно сразу создавать что-то исключительно своё. Нужно послушать как это делают профессионалы, проанализировать и взять за основу, все равно это будет свой трэк со своим видением но с приёмами профи. Велосипедов уже изобретенно миллион!!!
сейчас вот юзаю свежий диск Global DJ Broadcast - World Tour - Toronto-Markus Schulz 02 Oct 2008
2 дня его гоняю, очень вдохновился и начал паралельно писать новый трансовый трэк, скоро выложу зацените=) советую всем очень качественный и атмосферный транс.

PS если где-то ушёл в оф топ простите и удалите.

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

Сообщение отредактировал dezignerk - Пятница, 14.11.2008, 08:29:04

dezignerkДата: Пятница, 14.11.2008, 08:50:47 | Сообщение # 30
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Главное осознать и понять сам процесс и наступит прозрение!!! senile и совсем не обязательно знать ноты и разбираться в них. Я вот не знаю.
просто кому то легче даётся кому-то труднее.

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

Сообщение отредактировал dezignerk - Пятница, 14.11.2008, 08:54:41

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025