Quote (Admin)
А что это про талант никто не вспоминает?!
Опыт и талант это два термина над которым работают ученые и не могут сделать выводы что лучше нет что главнее иметь человеку,отвечаю по своему мнению ТАЛАНТ и ОПЫТ так как без таланта ты не сможешь даже илиментарно (пример) написать трек из данных сеплов пргои, а опыт да без него ты не то что написать не сможешь хотя нет написать ты может сможешь если талант есть но сделать так что бы было качественно наврятли!!! выводы: Талант и опыт эти качества не могут без друг друга! 
Добавлено (11.01.2009, 13:31)
---------------------------------------------
Quote (Irina-Persona)
А я вообще чайник - мне кажется у меня ни слуха ни голоса - но уж очень хотца - музыку свою и песни- много много мучиться может, что то и получится- мой девиз - так что - я поняла - что когда долго пою - или долгое время пишу музыку - всё приходит с опытом . я первую свою песню год писала - ну естественно не каждый день - она получилась не очень удачная - но мне очень нравится - я хочу еще и еще
Чем больше ты увлекаешь своим любимым делом тем больше тебе хочеться ты становишься опотней и талантливей! так что так держать развивай свои кчества!!!Добавлено (11.01.2009, 13:34)
Quote (PoZitron)
На мой взгляд, помимо слуха и творческих данных, без идеи никуда не обойтись....нужно прекрасно осозновать что и в каком звучании ты будешь делать...так сказать вбить основной стержень в будущую композицию, в некотором случае необходимо импровизировать, не по ГОСТу же все лепить...такое мое мнение. ИМХО
По ГОСТу конечно не каждый сможет но по своей инициативе и идеи может получиться если ты конечно за хочешь!!!! 
Добавлено (11.01.2009, 13:38)
Quote (DJTJOMA)
согласен толант это главное но и без желания некуда всё взаимосвязано!!
Если ты взялся за дело то желание должно быть всегда, а то и толку ни кого не будет Если нет желания можно вообще ни чего не планировать!