eJay

09:42:05
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Что самое главное в создании музыки
MeeKHanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:52:30 | Сообщение # 31
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я считаю что должен быть хоть какой то слух, чтобы такты были в тему по стандарту т.е 4,8,16 а по другому сделать невозможно! Слух режет! Когда начинаешь с 4-х тактов , потом переходишь на 16 или 8! Да сделай ты на 4 такта, добавь эффектов в переходах между ними и продолжай! Кто знает тот поймёт!

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

valefim75Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:21:09 | Сообщение # 32
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
а можноьи 6 ..12 24 biggrin главное правильно собрать..можноьи по 4 но собирать надо постепенно..идет -начинает большой..потом хет1..-вход хета2..вход хета3 ..малый.. и тд.. потом синт..так можно собрать и ни че резать нибудет
талант, желание и немного слуха.. biggrin :D biggrin а то тут есть диджеи с обтоптааными ушами biggrin :D

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

PoZitronДата: Среда, 07.01.2009, 11:57:43 | Сообщение # 33
Постоянный участник

На мой взгляд, помимо слуха и творческих данных, без идеи никуда не обойтись....нужно прекрасно осозновать что и в каком звучании ты будешь делать...так сказать вбить основной стержень в будущую композицию, в некотором случае необходимо импровизировать, не по ГОСТу же все лепить...такое мое мнение. ИМХО

PZM Music - quality trance music studio

Irina-PersonaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:48:36 | Сообщение # 34
Редкий гость форума

А я вообще чайник - мне кажется у меня ни слуха ни голоса - но уж очень хотца - музыку свою и песни- много много мучиться может, что то и получится- мой девиз - так что - я поняла - что когда долго пою - или долгое время пишу музыку - всё приходит с опытом . я первую свою песню год писала - ну естественно не каждый день - она получилась не очень удачная - но мне очень нравится - я хочу еще и еще wink

Persona

Dj_Roman_GДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:38:09 | Сообщение # 35
Постоянный участник

Quote (Admin)
А что это про талант никто не вспоминает?!

Опыт и талант это два термина над которым работают ученые и не могут сделать выводы что лучше нет что главнее иметь человеку,отвечаю по своему мнению ТАЛАНТ и ОПЫТ так как без таланта ты не сможешь даже илиментарно (пример) написать трек из данных сеплов пргои, а опыт да без него ты не то что написать не сможешь хотя нет написать ты может сможешь если талант есть но сделать так что бы было качественно наврятли!!! выводы: Талант и опыт эти качества не могут без друг друга! wink

Добавлено (11.01.2009, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (Irina-Persona)
А я вообще чайник - мне кажется у меня ни слуха ни голоса - но уж очень хотца - музыку свою и песни- много много мучиться может, что то и получится- мой девиз - так что - я поняла - что когда долго пою - или долгое время пишу музыку - всё приходит с опытом . я первую свою песню год писала - ну естественно не каждый день - она получилась не очень удачная - но мне очень нравится - я хочу еще и еще

Чем больше ты увлекаешь своим любимым делом тем больше тебе хочеться ты становишься опотней и талантливей! так что так держать развивай свои кчества!!!

Добавлено (11.01.2009, 13:34)

Quote (PoZitron)
На мой взгляд, помимо слуха и творческих данных, без идеи никуда не обойтись....нужно прекрасно осозновать что и в каком звучании ты будешь делать...так сказать вбить основной стержень в будущую композицию, в некотором случае необходимо импровизировать, не по ГОСТу же все лепить...такое мое мнение. ИМХО

По ГОСТу конечно не каждый сможет но по своей инициативе и идеи может получиться если ты конечно за хочешь!!!! biggrin

Добавлено (11.01.2009, 13:38)

Quote (DJTJOMA)
согласен толант это главное но и без желания некуда всё взаимосвязано!!

Если ты взялся за дело то желание должно быть всегда, а то и толку ни кого не будет Если нет желания можно вообще ни чего не планировать!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025