eJay

13:16:52
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Что самое главное в создании музыки
ViperJДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57:53 | Сообщение # 41
Редкий гость форума
Статус: Offline

Привет. С ежиком работал долго, и не только с ним. Что я понял лично для себя, главное в создание музыки, это во первых слух, без слуха ты и двух битов не сведешь, во вторых это любить музыку, ну и конечно это вкладывать душу в каждую нотку, или сэмпл, кому как удобнее вкладывать. А уже потом думать о прибыльности своего творчества. Потому что когда наченаешь получать от него деньги, это потехоньку становиться серым и безвкусным.

Добавлено (02.03.2009, 20:57:53)
---------------------------------------------
Привет. С ежиком работал долго, и не только с ним. Что я понял лично для себя, главное в создание музыки, это во первых слух, без слуха ты и двух битов не сведешь, во вторых это любить музыку, ну и конечно это вкладывать душу в каждую нотку, или сэмпл, кому как удобнее вкладывать. А уже потом думать о прибыльности своего творчества. Потому что когда наченаешь получать от него деньги, это потехоньку становиться серым и безвкусным.

Нот всего семь, а музыка безконечна.

srpbox6500Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:59:32 | Сообщение # 42
Редкий гость форума

Хочу поговорить вот о чем-о вдохновении.Сколько раз сомной бывало- летом, в каникулы встаю рано,
никого дома нет, солнышко в окно светит... Сажусь за Ejay пробую что нибуди забабахать, но вообще нивкакую. так пробую и сяк.... вспоминаю старые свои треки (удавшиеся), вспоминаю с чего их начинал..
Короче говоря забиваю я на Ejay и с чувством какого-то неудовлетворения некоторое время хожу... эх.
Но! Бывает вечером, все дома суетятся, ходят туда сюда, а тебе поделать нечего - на компе-то поиграть не во что. И вот ты лазишь по папкам, сам не понимая что ты делаешь, потом БАЦ!! Случайно как-бы тыкнул на Ejay.... А там понесласЬ!!! практически на лету придумываются сочные, красивые сэмплы, все фантастичесим образом сводится как влитое и так далее.....эх. Даже ЭЭЭХ!!!
Вот мой вам совет - если ничего не получается просто заходите почаще в Ejay и пробуйте! по несколько заходов в день!! Я вас категорически уверяю - неожиданно у вас все полетит!!!

McMasusДата: Вторник, 14.04.2009, 21:21:35 | Сообщение # 43
Бывает по настроению

а у меня нет и не будет никогда, ведь я - БОМЖ))))))

Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...

S-FlabДата: Вторник, 14.04.2009, 21:37:52 | Сообщение # 44
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Признался!

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

McMasusДата: Вторник, 14.04.2009, 21:50:22 | Сообщение # 45
Бывает по настроению

Жизнь со мной обошлася не хорошо, зато люди мне доверяют, и я доверяю людям , не в деньгах и синтезаторе счастье, а в самопознании))))к примеру мои одноклассники, в их жихни важны только деньги, и они не могут высказать в лицо свое мнение...крысы...мелкие такие крысы...

Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025