eJay

22:16:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыкальный софт
S-FlabДата: Суббота, 11.04.2009, 13:31:40 | Сообщение # 46
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
byTrolli,, а что. уже 4 версия вышла? Я про 3 слышал, спросил .какая она, мне сказали, что мозги взорвутся чтобы её освоить:). Поэтому остался на FL.

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

byTrolliДата: Суббота, 11.04.2009, 14:04:35 | Сообщение # 47
Активист форума

Да, ладно. Мне «Фрутик 8» вообще неудобным показался, и странным вообще в плане интерфейса. Ризон только с виду грозный и очень сложный. На самом деле это самая удобная и мощная прога. Стандартная 4 часть весит 1,5 гб. Но к ней со временем нужно будет докупать дополнительные звуковые модули (рефиллы). Например «Лучшие фортепьяно мира» на 2 DVD (в интернет магазине стоят: 400 рублей) или «Абсолютно лучшая коллекция сэмплов знаменитого синтезатора TRITON. Более 9900 сэмплов и патчей.» и т.д. Говорить о качестве звука не приходится, конкурентов просто нет. Ну а с хорошей миди клавой, звукавухой вообще безграничная свобода. А на халяву ни а каком развитии не может быть и речи. Железо и дополнительный софт всё равно докупать придётся.

Добавлено (11.04.2009, 14:04:35)
---------------------------------------------

Quote (Zerox)
нельзя устанавливать дополнительные плагины, да там не плохой набор инструментов, но слишком мало живых звуков.

Там тонна дополнительных плагинов, по поводу живых звуков – существует «Orkester Sound Bank» и он стоит в ризоне по умолчанию- в нём звук всех существующих живых инструментов в мире, при желании можно написать целую симфонию.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Суббота, 11.04.2009, 13:53:07

S-FlabДата: Суббота, 11.04.2009, 23:17:10 | Сообщение # 48
Активист форума

Quote (byTrolli)
Железо и дополнительный софт всё равно докупать придётся.

в этом и проблема:)
Так что останусь на Fl

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

prometeyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:45:16 | Сообщение # 49
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
Мне «Фрутик 8» вообще неудобным показался, и странным вообще в плане интерфейса.

я когда первый раз установил ФЛ мне он вообще никаким показался...не знал даже, что с ним делать biggrin .....и удалил конечно же..... smile ...но потом что то глюкнуло меня и опять установил...скача с нэта всевозможные видеоуроки и потихоньку начал осваивать.....после накачал 12 Гигов плагинов...и теперь пишу и учусь, учусь и пишу... smile

http://grigoryprometey.ucoz.com/

McMasusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:30:26 | Сообщение # 50
Бывает по настроению

Я с Фруктами знаком с недельку...Сейчас я вам расскажу историю, надеюсь вам будет смешно....

Неделю назад, когда меня мои друзья попросили стать их битмейкером полез я в шкаф за ежом...полазил я по инету, и какой то мастер звука от всей души посоветовал мне ФЛ 8...Разобещались, что крякнутая и ваще все супер, Мой аваст как раз закончил срок и мне надо было лезть за кряком, но я решил подождать...Фрутик скачался...захожу я в него , а там пруд пруди ни хера ничо не понятно...спустя полчаса я потерял половину нервных клеток и новую клаву, которую в порыве ярости на весь этот мир грешной, я разбил...Спустя 5 минут как я успокоился, вылзиет рега, я полез за кряком...Крякнул...не только фрукты но и полкомпа...все улетело в никуда....После этого клавиатура щепками разлеталась по комнате, а я с воинственными криками бегал по квартире...Не давече как 1 день назад, ZICK посоветовал мне ФЛ...У меня возникло ощущение дежавю...Я посмотрел в аську...потом на клаву...потом снова в аську...потом на остатки моей Новой, но уже хорошо забытой клавы...Потом посмотрел на свой жесткий диск с которого слетело половина файлов...Но судьба не остановила меня (видимо потому что с нервными клетками, я лишился еще и серого вещества) и я таки скачал Фрукты...Почитав мануал по нему, я понял что самым лучшим методом здесь будет метод тыка, как мне ZICK и обещал...Сегодня я сделал первый набросок, можете послушать в новых треках, называется он QWER...

Сори за оффтоп, но я лишь хотел показать то, как сложно новичкам в чем либо не похожим на ежа...

Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025