Я с Фруктами знаком с недельку...Сейчас я вам расскажу историю, надеюсь вам будет смешно.... Неделю назад, когда меня мои друзья попросили стать их битмейкером полез я в шкаф за ежом...полазил я по инету, и какой то мастер звука от всей души посоветовал мне ФЛ 8...Разобещались, что крякнутая и ваще все супер, Мой аваст как раз закончил срок и мне надо было лезть за кряком, но я решил подождать...Фрутик скачался...захожу я в него , а там пруд пруди ни хера ничо не понятно...спустя полчаса я потерял половину нервных клеток и новую клаву, которую в порыве ярости на весь этот мир грешной, я разбил...Спустя 5 минут как я успокоился, вылзиет рега, я полез за кряком...Крякнул...не только фрукты но и полкомпа...все улетело в никуда....После этого клавиатура щепками разлеталась по комнате, а я с воинственными криками бегал по квартире...Не давече как 1 день назад, ZICK посоветовал мне ФЛ...У меня возникло ощущение дежавю...Я посмотрел в аську...потом на клаву...потом снова в аську...потом на остатки моей Новой, но уже хорошо забытой клавы...Потом посмотрел на свой жесткий диск с которого слетело половина файлов...Но судьба не остановила меня (видимо потому что с нервными клетками, я лишился еще и серого вещества) и я таки скачал Фрукты...Почитав мануал по нему, я понял что самым лучшим методом здесь будет метод тыка, как мне ZICK и обещал...Сегодня я сделал первый набросок, можете послушать в новых треках, называется он QWER...
Сори за оффтоп, но я лишь хотел показать то, как сложно новичкам в чем либо не похожим на ежа...