Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:14:28 | Сообщение # 41
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (S-Flab)
Нужно уметь возиться с ползунками "кольцевая модуляция", "атака", огибающая", "затухание" и поддержка"
Это уже мне давно знакомо, но!!! опять же!!! если звуки в данце не те!!! почти не те!!!
Quote (S-Flab)
а насчёт ругих трансовых lead звуков это уже нужны эффекты и совмещение октав (когда мелодия играется на разных октавах и иногда даже разными инструментами).
а вот тут интересно!!! я так и не научился делать ХОРДовые звуки!!! т.к. нету муз образования... (а жаль)... И еще!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НОТЫ ИСПОЛЬЗУЮТЬСЯ ДЛЯ БАСС ОКТАВЫ В ТРАНЦЕ ЧАСЩЕ ВСЕГО????? ПОДСКАЖИТЕ The Trance Will Rescue The World
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47:20 | Сообщение # 42
Бывает по настроению
Прошу прощения господа.... я начинающий битмейкер и, как и все, начал с ежа, еще 2, мне тогда 9 лет было, и сейчас во всю юзаю 6 хип хоп. На днях пробовал ФЛ8 и сломал клаву , потому что в ней черт ногу сломит... Подскажите , как сделать жизнь проще, а то в еже6 коллекция синтов в полисинтезаторе гавно, и басс тоже, драм машина ничего толком делатиь не позволяет, и ваще мне в ней тока интерфейс нравится!!!Мне говорили делать сэмплы на ФЛ и кидать в Ежа , но я чуть не расфигачил комп, потому что ФЛ для меня ПОКА сложный, чем мне еще можно или нужно пользоваться чтобы делать качественную музыку и не #$%#$ себе мозг.
Заранее спасибо .
Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:01:26 | Сообщение # 43
Активист форума
Есть одна замечательная программа, уделывает "фрукты" в плане звука по всем параметрам, называется- Reason 4. Интерфейс удобней в миллион раз. Разобраться в основах можно за вечер. Многие битмейкеры пишут именно на ней. Три из четырёх моих знакомых битмейкеров пишут в ризоне. Рекомендую. В купе с железом и библиотеками – беспроигрышный вариант. My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Суббота, 11.04.2009, 01:12:13
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:58:10 | Сообщение # 44
Постоянный участник
Quote (byTrolli)
Есть одна замечательная программа, уделывает "фрукты"
Ну не совсем уделывает, во первых без миди там делать нечего, во вторых нельзя устанавливать дополнительные плагины, да там не плохой набор инструментов, но слишком мало живых звуков. Да и весит она порядка 4 гига. Это немного разные инструменты для создания музыки, Reason уже укомплектован, практически готовая рабочая станция и ресурсов у процессора отнимает меньше, но не удобный интерфейс и управление. Но у фруктов есть один козырь! К ним можно подключить ризон и использовать его инструменты. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай
Сообщение отредактировал Zerox - Суббота, 11.04.2009, 08:58:33
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:02:48 | Сообщение # 45
Постоянный участник
Quote (S-Flab)
Quote (S-Flab) Одним микрофоном тут не отделаешься, нужна будет хорошая звуковая карта, предусилитель, микшерный пульт, мониторы, наушники, кабинка для звукозаписи (сойдет и простой шкаф, только предварительно обработанный подручными материалами), мидиклавиатура.
Это ты скопировал из статьи biggrin
Нет, только про шкаф где-то прочитал, а остальное сам Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай
Сообщение отредактировал Zerox - Суббота, 11.04.2009, 09:04:09