eJay

15:26:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Музыкальный софт
DjRomaShkinДата: Вторник, 10.03.2009, 17:21:35 | Сообщение # 36
Редкий гость форума
Статус: Offline

Я не знаю, может тут ктото писал, но подскажите желательно в личку и в форум, какая лучшая программа для создания транс музыки! Я знаю, подходят многие, но мне нужна такая, в которой были бы синты с уже настроенными стандартными транс звуками т.е. фоны, мотивы, басс, ударные! подскажите мож ктото слышал, знает! Заранее спасибо!

The Trance Will Rescue The World

ConstantineДата: Вторник, 10.03.2009, 18:48:40 | Сообщение # 37
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
DjRomaShkin, а почему бы тебе не попробовать самому? взять любую подходящую программу и сделать всё что душе угодно. так намного интереснее, чем использовать стандартные заготовки

Это вам не это!

S-FlabДата: Вторник, 10.03.2009, 21:20:03 | Сообщение # 38
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
DjRomaShkin, есть такие спец. плагины для Fl Studiо. КОгда давно ещё читал помню.

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

DjRomaShkinДата: Среда, 11.03.2009, 21:33:20 | Сообщение # 39
Редкий гость форума

Я то знаю что в ФЛ студио есть звуки похожие под транс, но... они не досканальны, старомодны, и вообще, на фрути полный трек не сделать... мне biggrin
Ко$tяН - я и так на данце 7 на синтах пытаюсь сделать максимально приближенные к транцу звуки,но увы... не всегда выходит... заготовки как таковы я не использую, архив семплов в Данце я удалил еще на третий ДЕНЬ его использывания! а пишу все сеплы почти сам, правда придумываю их на фрути, т.к. с её помощю и клавиатуры можно заменить синтезатор, на который у меня нету денег biggrin cry вот! а искал я просто звуки, в какой нибудь проге, звуки, которые используються почти как стандартные в стиле EUROTRANCE!!! вот...
мож кто знает где эти звуки достать то?... кроме как вытащить с самих треков!! wink

The Trance Will Rescue The World

S-FlabДата: Четверг, 12.03.2009, 17:46:39 | Сообщение # 40
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (DjRomaShkin)
я и так на данце 7 на синтах пытаюсь сделать максимально приближенные к транцу звуки,но увы... не всегда выходит...

Нужно уметь возиться с ползунками "кольцевая модуляция", "атака", огибающая", "затухание" и поддержка", тогда любую сферу сделаешь, а насчёт ругих трансовых lead звуков это уже нужны эффекты и совмещение октав (когда мелодия играется на разных октавах и иногда даже разными инструментами).

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025