Дата: Среда, 28.01.2009, 16:24:28 | Сообщение # 51
Постоянный участник
Статус: Offline
CJ_TOKYO, я сталкивался. Но не знаю что делать. Может ты писал песню на русской версии, а пытаешься открыть на английской? или наоборот. Такое иногда случается.
Сообщение отредактировал Cyber - Среда, 28.01.2009, 16:25:08
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29:37 | Сообщение # 52
Редкий гость форума
Согласен с Docahden, что сохранять нужно пошагово в любой проге даже S.Forge например, даже она глючит и вылетает! Реже всего VMS! А по поводу лицензии незнаю, например House (лицензия, не eJay программа) одноразовая какая-то! Второй раз не идёт!
Добавлено (31.01.2009, 21:29) --------------------------------------------- ВОЗЬМУ И КУПЛЮ НОУТБУК И БУДУ ХОДИТЬ С НИМ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:50:41 | Сообщение # 53
Новичок форума
блин, у кавонить получилось решение проблемы с семплами? на техно 4, на дорошке играют, а в просмотре тока один раз и тишина , но когда первый раз установил было всё прекрасно, а потом чёта играть перестал, уже не одну винду сменил, дрова, а проблема так и осталась, но вот интересно у друзей на техже самых операционках всё ок, а у меня как начался глюк с семплами так и остался, дирриктории менял, типы полной и минемальной, операционные системы, толку ноль, у друзей всё ок
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:06:49 | Сообщение # 54
Активист форума
Dj_CARBON, попробуй обновить дрова на видяху (дрова должны быть с OpenGL) OpenGL-приложение для 3D графики , это может помочь! У меня подобная проблема была! Мне помогло!